[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одесский форум Одесса мама » Интересы » Медицина и здоровье » Кочман Дарья Сергеевна Одесса отзывы (Кочман Дарья Сергеевна Одесса отзывы)
Кочман Дарья Сергеевна Одесса отзывы
АняЖ Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кочман Дарья Сергеевна Одесса отзывы

Мой ребенок стал заикаться. Нужен хороший логопед - дефектолог. Мне советуют обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Вы её знаете, она хороший логопед- дефектолог?

ЛюдаТ Сообщение # 2
Рядовой
Мы очень хорошо знакомы с Кочман Дарьей Сергеевной. Это отличный профессионал. Избавила моего ребёнка от заикания. Преложила много сил и энергии. Результат потрясающий. Ребенок мой стал разговаривать красиво и четко.

СаняЛ Сообщение # 3
Рядовой
Мы обратились к Кочман Дарье Сергеевне за помощью. Наш сын вообще не разговаривал. Дарья Сергеевна запустила ребенку речь. Научила сына правильно и красиво говорить. Очень знающий логопед - дефектолог. Я вам советую обратиться к Кочман Дарье Сергеевне.

МатвейД Сообщение # 4
Рядовой
У нашего ребенка, тоже был дефект речи, он заикался. Мы обратились к Кочман Дарье Сергеевне. Действительно лучший логопед - дефектолог. Занималась с ребенком индивидуально, а мы дома. Огромная благодарность Кочман Дарье Сергеевне за то, что она смогла избавить нашего ребенка от заикания.

ЛадаР Сообщение # 5
Рядовой
Вам правильно советуют обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Это прекрасный специалист. Преложила огромные усилия, но научила моего сына выговаривать букву Р. Остались очень довольны результатом работы Кочман Дарьи Сергеевны. Рекомендуем.

ЗинаД Сообщение # 6
Рядовой
Даже не сомневайтесь, обращайтесь к Кочман Дарье Сергеевне. Лучше специалиста вам не найти. Мы очень благодарны Дарье Сергеевне за дочку. Наш ребенок, практически не разговаривал. Врач сразу, нашла подход к ребенку и они стали заниматься. Результат просто ошеломляющий. Дочка говорит четко и правильно.

ВиталикЯ Сообщение # 7
Рядовой
У нас начал заикаться ребёнок. Мы по совету знакомых обратилась к Кочман Дарье Сергеевне. Врач сразу понравилась и нам и сыну. Очень приятная женщина. И очень знающий и грамотный логопед - дефектолог. Избавила нашего сына от заикания, научила ребенка красиво говорить.

АлисаН Сообщение # 8
Рядовой
Что мы только не придумывали, но наш сын не хотел говорить и всё. Мы обратились к Кочман Дарье Сергеевне. Отличный логопед - дефектолог. Запустила ребенку речь. Научила нашего ребенка чисто и четко говорить. Огромная благодарность Кочман Дарье Сергеевне.

КириллГ Сообщение # 9
Рядовой
Нет слов, чтобы выразить свою благодарность Кочман Дарье Сергеевне. Это талантливый логопед - дефектолог. Убрала полностью гнусавость у сына. Потратила много сил и времени на занятия. Мы вам рекомендуем обратиться к Кочман Дарье Сергеевне.

ГришаХ Сообщение # 10
Рядовой
Пожалуйста, подскажите где работает Кочман Дарья Сергеевна. Нам очень нужна помощь специалиста. Если можно и номер телефона врача, тоже дайте. Спасибо.

АняЖ Сообщение # 11
Рядовой
Вижу правильно, мне советуют обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Она действительно лучший логопед - дефектолог. Дайте пожалуйста все данные врача. Я не знаю где принимает врач и телефона у меня тоже нет. Спасибо. Жду.

КириллГ Сообщение # 12
Рядовой
Конечно. Записывайте. Логопед - дефектолог Кочман Дарья Сергеевна работает в центре Ритм на улице Леонтовича 6б. Телефон врача 0637150217. Звоните.

Одесский форум Одесса мама » Интересы » Медицина и здоровье » Кочман Дарья Сергеевна Одесса отзывы (Кочман Дарья Сергеевна Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: