У меня ребенок практически не говорит. Нужен очень хороший логопед - дефектолог. Знакомые советуют обратиться к Кочман Дарье Сергеевне, говорят она просто замечательный специалист. Это правда?
Мы обращались за помощью к Кочман Дарье Сергеевне. У нашего ребенка была задержка речевого развития. Дарья Сергеевна запустила ребенку речь. Смогла научить нашего ребенка красиво и правильно разговаривать. Очень рекомендую.
У нашего ребенка было общее недоразвитие речи. Кочман Дарья Сергеевна запустила речь ребенку. Приложила огромный труд, но добилась нужного результата. Лучший логопед - дефектолог. Ребенок наш прекрасно разговаривает. Большое спасибо Кочман Дарье Сергеевне.
Мы остались очень довольны результатом работы Кочман Дарьи Сергеевны. Она смогла избавить ребенка от заикания. Научила правильно и четко разговаривать. Отличный специалист. Мы вам рекомендуем обратиться к Кочман Дарье Сергеевне.
Мы с женой просто в восторге от Кочман Дарьи Сергеевны. Очень талантливый логопед - дефектолог. Мы когда обратились к врачу, то наш ребенок вообще не разговаривал. Благодаря знаниям и профессионализму Дарьи Сергеевны, наш ребенок сейчас отлично говорит.
У меня дочка не выговаривала шипящие буквы. Я обратилась к Кочман Дарье Сергеевне. Осталась очень довольна результатом работы врача. Дочка моя стала выговаривать все шипящие буквы и научилась четко и правильно говорить. Врач просто замечательный.
Наш ребенок тоже практически не разговаривал. Была задержка речевого развития у ребенка. Нам очень повезло обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Врач запустила ребенку речь. Научила нашего ребенка правильно говорить. Огромное спасибо Кочман Дарье Сергеевне.
Моему ребёнку Кочман Дарья Сергеевна провела логопедическую подготовку к школе. Ребенок мой стал разговаривать очень красиво и правильно. Отличный логопед - дефектолог. Я вам советую обратиться к Кочман Дарье Сергеевне.
Кочман Дарья Сергеевна очень хороший логопед - дефектолог. Избавила моего ребёнка от заикания. Мы вместе с Дарьей Сергеевной приложили много труда. Врач занималась индивидуально, а мы дома. Результат отличный. Мой ребенок стал красиво разговаривать. Спасибо большое Дарье Сергеевне.
Огромная благодарность всем. Сразу хочу попросить вас, дать мне номер телефона Кочман Дарьи Сергеевны. С удовольствием пойдем на консультацию. Напишите все данные. Спасибо.
Пишите. Логопед - дефектолог Кочман Дарья Сергеевна работает в центре Ритм на улице Леонтовича 6б. Телефон врача 0637150217. Звоните. Правильно, что вы решили обратиться к Дарье Сергеевне. Она вам точно поможет.