[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одесский форум Одесса мама » Интересы » Медицина и здоровье » Кочман Дарья Одесса отзывы (Кочман Дарья Одесса отзывы)
Кочман Дарья Одесса отзывы
АринаД Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кочман Дарья Одесса отзывы

У меня ребенку скоро в школу, а он не выговаривает букву Р. Нужен хороший логопед - дефектолог. Мне советуют обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Как вы думаете она хороший специалист?

МарикД Сообщение # 2
Рядовой
Мы обращались за помощью к Кочман Дарье Сергеевне. Отличный логопед - дефектолог. Запустила речь ребёнку. Сразу наладила хороший контакт с дочкой. Ребенок с удовольствием ходил на занятия. Теперь моя дочка просто шикарно разговаривает. Это всё благодаря Кочман Дарье Сергеевне.

ЯрославШ Сообщение # 3
Рядовой
Правильно вам советуют обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Она отличный логопед - дефектолог. Запустила речь моему сыну, он вообще не разговаривал. Теперь с ребенком моим всё замечательно. Он красиво и четко говорит. Спасибо большое Дарье Сергеевне за помощь.

КатяФ Сообщение # 4
Рядовой
Кочман Дарья Сергеевна действительно лучший логопед - дефектолог. Сразу наладила контакт с сыном. Ребенок с удовольствием ходил на занятия. Научила сына выговаривать букву Р. Теперь ребенок мой просто великолепно разговаривает. Правильно и чисто.

ДаринаК Сообщение # 5
Рядовой
Дарья Сергеевна самый лучший логопед - дефектолог. Научила моего ребёнка выговаривать все буквы и правильно говорить. Я вам советую обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Это отличный профессионал.

ВеняЛ Сообщение # 6
Рядовой
У меня сын не выговаривал шипящие буквы. Мы обратились к Кочман Дарье Сергеевне. Отличный специалист. Добилась нужного результата. Ребенок мой стал выговаривать шипящие буквы. Теперь у нас нет, дефекта речи. Огромная благодарность Кочман Дарье Сергеевне.

ФиляЛ Сообщение # 7
Рядовой
Моего сына Кочман Дарья Сергеевна, избавила от гнусавости. Мы когда обратились к Дарье Сергеевне, ребенок просто ужасно разговаривал. Теперь он говорит так, что просто приятно послушать. Четко и красиво. Врач просто замечательный.

АндрейЛ Сообщение # 8
Рядовой
Мою дочку научила выговаривать букву Р, Кочман Дарья Сергеевна. Это первоклассный логопед - дефектолог. Можете смело обращаться к Дарье Сергеевне. Она вам обязательно поможет.

АнжелаЛ Сообщение # 9
Рядовой
Я обращалась к Кочман Дарье Сергеевне с задержкой речевого развития у ребенка. Сын мой практически не разговаривал. Дарья Сергеевна смогла сразу найти подход к ребенку и начала индивидуальные занятия. В результате, мой ребёнок стал четко и красиво говорить.

КристинаФ Сообщение # 10
Рядовой
У меня очень плохо говорит ребенок. Всего пару слов. Пожалуйста, дайте телефон Кочман Дарьи Сергеевны, хочу записаться на консультацию. Или адрес где принимает врач.

АринаД Сообщение # 11
Рядовой
Конечно пойдем на прием к Кочман Дарье Сергеевне. Напишите пожалуйста, где работает врач и дайте номер телефона. Спасибо всем большое. Жду.

КатяФ Сообщение # 12
Рядовой
Конечно. Логопед - дефектолог Кочман Дарья Сергеевна работает в центре Ритм на улице Леонтовича 6б. Запишите телефон врача 0637150217. Звоните.

Одесский форум Одесса мама » Интересы » Медицина и здоровье » Кочман Дарья Одесса отзывы (Кочман Дарья Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: