У меня ребенку скоро в школу, а он не выговаривает букву Р. Нужен хороший логопед - дефектолог. Мне советуют обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Как вы думаете она хороший специалист?
Мы обращались за помощью к Кочман Дарье Сергеевне. Отличный логопед - дефектолог. Запустила речь ребёнку. Сразу наладила хороший контакт с дочкой. Ребенок с удовольствием ходил на занятия. Теперь моя дочка просто шикарно разговаривает. Это всё благодаря Кочман Дарье Сергеевне.
Правильно вам советуют обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Она отличный логопед - дефектолог. Запустила речь моему сыну, он вообще не разговаривал. Теперь с ребенком моим всё замечательно. Он красиво и четко говорит. Спасибо большое Дарье Сергеевне за помощь.
Кочман Дарья Сергеевна действительно лучший логопед - дефектолог. Сразу наладила контакт с сыном. Ребенок с удовольствием ходил на занятия. Научила сына выговаривать букву Р. Теперь ребенок мой просто великолепно разговаривает. Правильно и чисто.
Дарья Сергеевна самый лучший логопед - дефектолог. Научила моего ребёнка выговаривать все буквы и правильно говорить. Я вам советую обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Это отличный профессионал.
У меня сын не выговаривал шипящие буквы. Мы обратились к Кочман Дарье Сергеевне. Отличный специалист. Добилась нужного результата. Ребенок мой стал выговаривать шипящие буквы. Теперь у нас нет, дефекта речи. Огромная благодарность Кочман Дарье Сергеевне.
Моего сына Кочман Дарья Сергеевна, избавила от гнусавости. Мы когда обратились к Дарье Сергеевне, ребенок просто ужасно разговаривал. Теперь он говорит так, что просто приятно послушать. Четко и красиво. Врач просто замечательный.
Я обращалась к Кочман Дарье Сергеевне с задержкой речевого развития у ребенка. Сын мой практически не разговаривал. Дарья Сергеевна смогла сразу найти подход к ребенку и начала индивидуальные занятия. В результате, мой ребёнок стал четко и красиво говорить.
У меня очень плохо говорит ребенок. Всего пару слов. Пожалуйста, дайте телефон Кочман Дарьи Сергеевны, хочу записаться на консультацию. Или адрес где принимает врач.