[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одесский форум Одесса мама » Интересы » Медицина и здоровье » Казаков Станислав Александрович отзывы (Казаков Станислав Александрович отзывы)
Казаков Станислав Александрович отзывы
ВитяФ Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Казаков Станислав Александрович отзывы

Моему ребенку нужна помощь квалифицированного детского психолога. Ребенок мой стал просто неуправляемый, меня вообще перестал слушать. Мне советуют обратиться к Казакову Станиславу Александровичу. Говорят он отличный детский психолог. Это правда?

ЛораЯ Сообщение # 2
Рядовой
Правильно вам советуют обратиться к Казакову Станиславу Александровичу. Он действительно лучший детский психолог. Помог нормализовать поведение ребенка. Ребенок стал послушным и спокойным. Я вам тоже советую обратиться к Казакову Станиславу Александровичу.

ЛеонидЗ Сообщение # 3
Рядовой
Мы тоже обращались к Казакову Станиславу Александровичу. Остались очень довольны работой врача. Смог убрать агрессию у ребенка, помог адаптироваться в новом коллективе. Смело рекомендуем обращаться к Казакову Станиславу Александровичу.

СережаГ Сообщение # 4
Рядовой
У нас тоже начались проблемы с ребенком, сын перестал нас слушаться. Мы обратились к Казакову Станиславу Александровичу. Хочу сказать, что это отличный детский психолог. Помог гармонизировать наши отношения и нормализовал поведение ребенка.

ЗояЛ Сообщение # 5
Рядовой
Наш сын стал бить детей и на контакт с нами не хотел идти. Мы обратились к Казакову Станиславу Александровичу. Очень внимательный и знающий детский психолог. Помог нормализовать поведение ребенка. Урегулировал эмоциональное состояние. Теперь у нас всё хорошо.

ПашаГ Сообщение # 6
Рядовой
Моя дочка, стала плохо спать по ночам и засыпать тоже. Я обратился к Казакову Станиславу Александровичу за помощью. Очень квалифицированный специалист. Помог разобраться в ситуации. Убрал страхи у ребенка. Нормализовал эмоциональное состояние у дочки.

КотяЛ Сообщение # 7
Рядовой
Наш сынок вдруг начал кусать детей. В чем причина, мы не знали. Обратились к Казакову Станиславу Александровичу. Лучший детский психолог. Очень помог. Нормализовал поведение и эмоциональное состояние у ребенка. Остались очень довольны результатом.

ЖораФ Сообщение # 8
Рядовой
У нас наоборот ребенок замкнулся. Мы обратились за помощью к Казакову Станиславу Александровичу. Отличный детский психолог, специалист с большой буквы. Нормализовал эмоциональное состояние у ребенка. У нас всё наладилось. Огромная благодарность Казакову Станиславу Александровичу.

СоняВ Сообщение # 9
Рядовой
Наш ребенок стал сильно гиперактивный. Просто ужас. Мы пошли на консультацию к Казакову Станиславу Александровичу. Прекрасный специалист. Сразу нашел подход к ребенку. Смог урегулировать эмоциональное состояние. Ребенок наш стал спокойным и адекватным.

МаксД Сообщение # 10
Рядовой
Подскажите пожалуйста, где принимает Казаков Станислав Александрович или дайте пожалуйста номер телефона врача. Очень большие проблемы с ребенком. Дерётся и кусается. Напишите.

ВитяФ Сообщение # 11
Рядовой
Тут без вариантов, надо идти к Казакову Станиславу Александровичу на прием. Подскажите пожалуйста, где принимает врач и дайте номер телефона. Заранее спасибо.

ЛораЯ Сообщение # 12
Рядовой
Пишите. Детский психолог Казаков Станислав Александрович работает в центре Ритм на улице Леонтовича 6б. Телефон врача 0978258924.

Одесский форум Одесса мама » Интересы » Медицина и здоровье » Казаков Станислав Александрович отзывы (Казаков Станислав Александрович отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: