[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одесский форум Одесса мама » Интересы » Медицина и здоровье » Казаков Станислав Одесса отзывы (Казаков Станислав Одесса отзывы)
Казаков Станислав Одесса отзывы
ВиолаК Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Казаков Станислав Одесса отзывы

Нужна консультация хорошего детского психолога. Ребенок стал непослушным и агрессивным. Мне рекомендуют обратиться к Казакову Станиславу Александровичу. Он хороший детский психолог?

ВеняР Сообщение # 2
Рядовой
Правильно вам советуют обратиться к Казакову Станиславу Александровичу. Это лучший детский психолог. Помог нормализовать поведение ребенка и наладил наши отношения. Ребенок стал спокойным и уравновешенным.

СашаБ Сообщение # 3
Рядовой
Наш сын стал отказываться ходить в школу. Стал плаксивый и нервный . Мы обратились к Казакову Станиславу Александровичу за помощью. Очень хороший и знающий детский психолог. Помог адаптироваться ребенку в новом коллективе. Поднял самооценку. Теперь у нас всё хорошо.

ПетрВ Сообщение # 4
Рядовой
Смело обращайтесь к Казакову Станиславу Александровичу. Это самый лучший детский психолог. Помог убрать агрессию у ребенка. Нормализовал эмоциональное состояние у сына. И урегулировал нормальное поведение. Очень знающий специалист.

ВоваГ Сообщение # 5
Рядовой
Нам очень повезло обратиться к Казакову Станиславу Александровичу. Это самый лучший детский психолог. Помог убрать ночные страхи у ребенка. Теперь дочка хорошо засыпает и спит долго и крепко. Огромная благодарность Казакову Станиславу Александровичу.

ВаняШ Сообщение # 6
Рядовой
Лучше специалиста, чем Казаков Станислав Александрович, вы не найдёте. Очень толковый и знающий детский психолог. Помог убрать агрессию у ребенка. Урегулировал поведение и эмоциональное состояние у ребенка. Очень довольны результатом работы Казакова Станислава Александровича.

МишаН Сообщение # 7
Рядовой
У меня сын, очень боялся отвечать у доски. Именно с этой проблемой мы обратились к Казакову Станиславу Александровичу. Отличный специалист. Помог убрать этот страх, поднял самооценку у ребенка. Нормализовал эмоциональное состояние. Большое спасибо.

АнтонР Сообщение # 8
Рядовой
Я вам советую обратиться к Казакову Станиславу Александровичу. Очень хороший детский психолог. Помог адаптироваться моему ребенку в первом классе, в новом коллективе. Огромная благодарность Казакову Станиславу Александровичу за помощь.

ДенисО Сообщение # 9
Рядовой
Меня просто стал игнорировать мой ребенок. Что я не говорил, всё делал наоборот. Я обратился за помощью к Казакову Станиславу Александровичу. Очень помог. Отличный детский психолог. Смог гармонизировать наши отношения и нормализовать поведение ребенка.

ФедяЛ Сообщение # 10
Рядовой
У моей дочки появились, какие-то ночные страхи. Она боится спать одна. Хочу повести ребенка на консультацию к Казакову Станиславу Александровичу. Напишите пожалуйста, все данные врача. Спасибо.

ВиолаК Сообщение # 11
Рядовой
Огромное спасибо всем. Сразу хочу попросить вас, дать мне номер телефона Казакова Станислава Александровича. Нужно записаться на консультацию. Напишите пожалуйста.

СашаБ Сообщение # 12
Рядовой
Какие проблемы, пишите конечно. Детский психолог Казаков Станислав Александрович работает в центре Ритм на улице Леонтовича 6б. Телефон врача 0978258924.

Одесский форум Одесса мама » Интересы » Медицина и здоровье » Казаков Станислав Одесса отзывы (Казаков Станислав Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: