[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одесский форум Одесса мама » Интересы » Медицина и здоровье » Патрашку Екатерина Викторовна Одесса отзывы (невропатолог Патрашку Екатерина Викторовна в Одессе отзыв)
Патрашку Екатерина Викторовна Одесса отзывы
Алиса Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
 Патрашку Екатерина Викторовна Одесса отзывы

Ищу хорошего врача невропатолога, посоветовала знакомая врач пойти к Патрашку Екатерине Викторовне. Какие есть отзывы про неё? Кто был у неё и какие результаты были, напишите пожалуйста.

ЕлОдесса Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Алиса ()
Ищу хорошего врача невропатолога, посоветовала знакомая врач пойти к Патрашку Екатерине Викторовне. Какие есть отзывы про неё? Кто был у неё и какие результаты были, напишите пожалуйста.
Патрашку Екатерине Викторовна года 2 назад, в буквальном смысле этого слова, поставила на ноги моего мужа, когда он слег от грыжи. Врач хороший, преподает где-то, не помню где. Нам очень помогла, да и как человек понравилась.

Олежа Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Алиса ()
Мне не могли помочь с моей невралгией ни один невролог, пока я не попал к Патрашку Екатерине Викторовне.  Она смогла найти оптимальное для меня сочетание препаратов и вылечить. Я ей очень благодарен. Врач от Бога.

Inna Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Алиса ()
Последние лет 5 раз в пол года сильно страдала от давления, такие скачки, до тошноты. Лечение у двух невропатологов никакого результата не дали. Соседка порекомендовала обратиться к Патрашку Екатерине Викторовне, я пошла. После первого же курса назначений мне стало намного лучше, после 2 и 3, я уже порхала. Спасибо Екатерине Викторовне, рекомендую её.

Одесский форум Одесса мама » Интересы » Медицина и здоровье » Патрашку Екатерина Викторовна Одесса отзывы (невропатолог Патрашку Екатерина Викторовна в Одессе отзыв)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: