Добрый день! Интересует ваше мнение о ЛОРе Чупе Юлии Александровне. Считаете ли вы ее хорошим врачом и рекомендуете к ней обращаться?
Положительный эффект от лечения уже есть. Я думаю, что она профессионал, работает действительно на своем месте. В дальнейшем буду обращаться только к ней.
Добрый день! Интересует ваше мнение о ЛОРе Чупе Юлии Александровне. Считаете ли вы ее хорошим врачом и рекомендуете к ней обращаться?
Мой муж остался доволен приемом у Юлии Александровны. Он обращался с воспалением уха. Доктор осмотрела его внимательно и выписала лекарства. Впечатление хорошее, при необходимости обратимся снова.
Такого врача я за свою жизнь не встречала! Мало того, что Юлия Александровна вмиг решила мою проблему (инородное тело в ухе), но ещё я столько полезного узнала про свои давние симптомы, которыми десятилетиями не занималась, так как никто из врачей их даже не упоминал. Советую, истинный профессионал!
Я очень признательна Ирине Чупе за грамотное и быстрое решение моих извечных проблем с носоглоткой. Ирина Александровна тот доктор, которому можно доверять и к чьим рекомендациям стоит полностью прислушиваться.
Замечательный врач, отличный профессионал, внимательный, знающий и с золотыми руками. Промыла ухо, удалив серную пробку быстро качественно и не больно! Рекомендую!
Здраствуйте! Если вас не затруднит, оставьте контактные данные этого ЛОРа?
Конечно не затруднит, держите - принимает на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум", записаться в клинику можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
С носом мучаюсь давно, плохо дышит, ранее делал операцию, но все равно проблема не пропала. Врач Чупа очень внимательно отнеслась к моей проблеме, подобрала оптимальное лечение и сейчас я дышу намного лучше, качество жизни изменилось.