Фендюра Мария Олеговна отзывы
|
|
Жека25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Фендюра Мария Олеговна отзывы
Сложилась такая ситуация, что мне необходимо посетить психолога. Коллега по работе посоветовала обратиться к Фендюре Марии Олеговне, она в свое время ей очень помогла. Что вы можете сказать о этом психологе? Какие впечатления остались о ее сеансах ?
|
|
| |
Эра | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Обратилась к Марии Олеговне с проблемой неприятных автоматических мыслей, с которыми не удавалось справиться самостоятельно, а так же проблемой страха смерти. Буквально за несколько сеансов разобрались с проблемами, подобрали методики их решения и добились значительных улучшений, что по-моему отличный показатель профессионализма. Работа специалиста очень понравилась - комфортное общение, рациональный подход, внимание и нацеленность на результат.
|
|
| |
Оленька | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Проходила курс у Марии Олеговны, очень благодарна ей за помощь и поддержку в сложившейся у меня тупиковой ситуации. Грамотный специалист своего дела, да и просто, как человек очень отзывчивый и участливый. Было много путаницы в моей голове, неосознанных чувств и каламбура. Но теперь у меня есть инструкция по применению себя, пришла ясность и равновесие внутреннего моего я.
|
|
| |
Вера | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я была на грани развода, когда решила обратиться к психологу. Я думала вся проблема в нем, но выяснилось, что я тоже не ангел. Мы научились договариваться и изучили "языки любви" друг друга. Теперь меньше ссоримся (раньше каждый день ругались), муж стал более внимательным. Я тоже к нему стала нежнее. Надо сказать, что главное в семье - уметь договариваться. И не ждать, что муж догадается, чего я хочу. И не идеализировать. Вот чему я научилась на консультациях у Марии Олеговны Фендюры.
|
|
| |
Нинон | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Был момент в жизни, когда необходима была помощь по семейным делам, ситуация мне казалось безвыходной, обратилась к психологу. Мария Олеговна - невероятно чуткий и понимающий человек. Она очень быстро определила, в чем причины моего депрессивного состояния, и всего за несколько консультаций, мы нашли возможные методы решения моей проблемы. На всех консультациях была очень тёплая, уютная и доброжелательная, атмосфера. Мария Олеговна – настоящий профессионал своего дела! Я смогла лучше понять свои эмоции, и начала самостоятельно учиться справляться с ними. Мария Олеговна мне очень помогла, спасибо, ей за положительный результат !
|
|
| |
Яся | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Так уж случилось,что жизненные ситуации ввели меня в депрессию. Подруга, посоветовала мне хорошего молодого психолога. Впервые посетила психолога, раньше были страх и боязнь. Но Мария Олеговна развеяла все мои опасения. С первого взгляда Мария Олеговна внушает доверие, а доброжелательная обстановка развеяла все мои страхи перед общением с психологом. Понравился её профессиональный подход и атмосфера. Результаты не заставили себя долго ждать.Радует, то что в себе стало понятнее и яснее.
|
|
| |
Мира | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я обратилась к Марии ОлеговнеФендюре, т.к. у меня был невроз. Она мой первый психолог и мне очень повезло! Благодаря ее консультация , у меня многое изменилось. Я стала лучше понимать и принимать свои чувства и саму себя. Стала яснее видеть причины невроза и пути выхода из него, увидела многие ситуации, где я ошибалась. Несмотря на непростой стрессовый период в жизни, у меня уменьшилась тревога и навязчивость. Самое главное, я стала понимать, как дальше действовать, чтобы жить счастливее! По прошествии некоторого времени, после проведенных консультаций могу сказать, что мне удалось наладить многие сферы жизни и выйти из печального состояния.
|
|
| |
Прася | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Девочки, подскажите как попасть или записаться на прием к Марии Олеговне ?
|
|
| |
Клепа | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Лоза Мария помогла мне направить мои мысли и показать в какую сторону надо двигаться. За время консультации я смогла лучше узнать саму себя, и пользуясь советами Марии Олеговны, я продолжаю поиски самой себя. Действуя аккуратно, она старается подчеркнуть то, что может уходить от внимания, помогает анализировать свои мысли и эмоции, при этом подталкивая так, что всякие выводы были лично вашими и подходили именно вам.
|
|
| |
Катюня | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Мария Олеговна помогла разобраться мне в вопросах, которые меня волновали, задавала точные вопросы, которые помогли мне прийти к нужным выводам и провела со мной интересную экскурсию по моему подсознанию.
|
|
| |
Лева | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Мария Олеговна сделала чудо, задавав мне нужные вопросы, поддержав в очень сложный момент. И одновременно, не советуя ничего, помогли найти нужный путь. Она помогла мне разобраться в своих чувствах и ответить на больные вопросы. Честно, никогда не думала, что такое возможно, тем что консультации проходили онлайн.
|
|
| |
Руфина | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я проходила восстановительный курс у Марии Олеговны Фендюры на Французском бульваре 60. Записывалась к ней заранее, по номеру телефона 063 536 06 47
|
|
| |
Таисия | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| В первые обратился к такому специалисту, было волнительно и немного стыдно, но все прошло успешно, тараканы убежали, скелеты из шкафа выкинули, вообще низкий поклон такому специалисту, как Мария Олеговна!
|
|
| |