После сложного перелома руки, хирург посоветовал сделать курс массажа. Рекомендовал курс пройти У Забранского Владислава, говорит он один из лучших в городе. Какие отзывы можете оставить о этом массажисте ? Какое у вас сложилось мнение о Владиславе Владимировиче, как о специалисте?
Массаж у Владислава Владимировича мне назначил врач-невролог, из-за болей в спине и мышечного напряжения. После первого же сеанса массажа мне стало лучше, ушла скованность, руки стали подниматься. Боли полностью ушли после курса массажа. Я был у многих массажистов, но с таким хорошим специалистом столкнулся впервые. Буду рекомендовать Владислава Владимировича своим знакомым.
Владислав Владимирович- настоящий профессионал оздоровительного массажа. У него индивидуальный подход с учетом специфики диагноза к каждому пациенту. Владислав Владимирович оказывает реальную помощь, возвращая пациенту состояние без боли, и является тем специалистом, к которому вновь хочется обратиться и рекомендовать его тем, кому необходимо такое лечение и профилактические процедуры.
Я пришла с проблемами позвоночника, и благодаря комплексному подходу и умелым рукам массажиста Забранского, чувствую значительное облегчение. Рекомендую!
После первого проведенного курса массажа я сразу почувствовала и увидела улучшение моего состояния. Руки и техника массажа у Владислава Владимировича от Бога!Грамотный, высококвалифицированный специалист! Рекомендую!
Невролог прописал курс массажа. Мне очень понравилось. Отличный массажист, настоящий профессионал. На мой взгляд, Владислав Владимирович - один из лучших в нашем городе.