Вертебролог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы
|
|
Беатриса | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вертебролог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы
У меня грыжи Шморля в поясничном отделе, ищу хорошего вертебролога. Посоветуйте к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Диша | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Беатриса (  ) У меня грыжи Шморля в поясничном отделе, ищу хорошего вертебролога. Посоветуйте к кому лучше обратиться? Проконсультируйтесь с Патрашку Екатериной Викторовной, очень грамотный вертебролог.
|
|
| |
Тия | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Диша (  ) Проконсультируйтесь с Патрашку Екатериной Викторовной, очень грамотный вертебролог. Екатерина Викторовна - очень знающий врач, рассматривающий заболевание в комплексе. Чисто человеческие качества, доброжелательность и внимательность к пациентам - приятный бонус для меня. Впервые обратилась с сильными болями в позвоночнике, прошла эффективный курс лечения.
|
|
| |
Эдда | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Тия (  ) Екатерина Викторовна - очень знающий врач, рассматривающий заболевание в комплексе. Чисто человеческие качества, доброжелательность и внимательность к пациентам - приятный бонус для меня. Впервые обратилась с сильными болями в позвоночнике, прошла эффективный курс лечения. Прошла лечение грыжи диска у Екатерины Викторовны. Оцениваю свое состояние после лечения как очень хорошее. По результатам МРТ грыжа уменьшилась с 8 мм до 5 мм. Мне сказали, что это хороший результат. По ощущениям - чувствую себя прекрасно! Спина не болит, головные боли не мучают, стала хорошо спать, голова ясная.
|
|
| |
Офелия | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Эдда (  ) Прошла лечение грыжи диска у Екатерины Викторовны. Оцениваю свое состояние после лечения как очень хорошее. По результатам МРТ грыжа уменьшилась с 8 мм до 5 мм. Мне сказали, что это хороший результат. По ощущениям - чувствую себя прекрасно! Спина не болит, головные боли не мучают, стала хорошо спать, голова ясная. На днях схватило поясницу, так, что не могла ни сесть, ни встать, ни нагнуться, ни разогнуться. Екатерину Викторовну мне посоветовала родственница, она у нее уже лечилась и осталась довольна. У меня оказалось, что защемился нерв в поясничной области, из-за этого такая боль была резкая. Сейчас прохожу лечение, уже есть облегчение. Врача рекомендую!
|
|
| |
Вея | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Офелия (  ) На днях схватило поясницу, так, что не могла ни сесть, ни встать, ни нагнуться, ни разогнуться. Екатерину Викторовну мне посоветовала родственница, она у нее уже лечилась и осталась довольна. У меня оказалось, что защемился нерв в поясничной области, из-за этого такая боль была резкая. Сейчас прохожу лечение, уже есть облегчение. Врача рекомендую! Екатерина Викторовна понравилась мне тем, что она очень внимательно и досконально провела осмотр. Все доступно и понятно мне объяснила. Никаких минусов я не заметила. Также она назначила мне лечение. С моей точки зрения, она очень хороший профессионал. Буду обращаться к ней, если возникнет необходимость.
|
|
| |
Анта | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Вея (  ) Екатерина Викторовна понравилась мне тем, что она очень внимательно и досконально провела осмотр. Все доступно и понятно мне объяснила. Никаких минусов я не заметила. Также она назначила мне лечение. С моей точки зрения, она очень хороший профессионал. Буду обращаться к ней, если возникнет необходимость. Екатерина Викторовна - очень внимательный и опытный доктор. Консультации проводит в полном обьеме не смотря, на каком этапе лечения находиться пациент. Я обратилась к ней с острой болью в спине и ноге, после безрезультатного лечения лекарственными препаратами. Мне по противопоказаниям многие процедуры запрещены, но Екатерина Викторовна очень профессионально подобрала курс лечения. Благодаря которому меня вылечили.
|
|
| |
Илона | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Анта (  ) Екатерина Викторовна - очень внимательный и опытный доктор. Консультации проводит в полном обьеме не смотря, на каком этапе лечения находиться пациент. Я обратилась к ней с острой болью в спине и ноге, после безрезультатного лечения лекарственными препаратами. Мне по противопоказаниям многие процедуры запрещены, но Екатерина Викторовна очень профессионально подобрала курс лечения. Благодаря которому меня вылечили. Была на приеме у Патрашку. Хороший врач. Приятный человек. Лечусь с большим удовольствием. Каждую назначенную процедуру мне доктор подробно объяснила, что это такое, для чего, что получим в итоге. Очень приятно. Рекомендую врача!
|
|
| |
Апрелия | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Илона (  ) Была на приеме у Патрашку. Хороший врач. Приятный человек. Лечусь с большим удовольствием. Каждую назначенную процедуру мне доктор подробно объяснила, что это такое, для чего, что получим в итоге. Очень приятно. Рекомендую врача! Обратилась к Патрашку Екатерине Викторовне с адскими стреляющими болями в спине и ноге. Не всегда могла даже встать на ногу. Доктор при осмотре была очень внимательна, легко разобралась с моей болью, подобрала мне комплексное лечение, и я забыла о боли!
|
|
| |
Ирма | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Подскажите как записаться к Екатерине Викторовне?
|
|
| |
Анта | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Ирма (  ) Подскажите как записаться к Екатерине Викторовне? Записаться можно по номеру телефона - 0934815955.
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Настоящий врач! Очень внимательная, вежливая и готовая помочь в любое время. Рекомендую.
|
|
| |