Люция Одесса отзывы
|
|
Астра | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Люция Одесса отзывы
Порекомендуйте грамотную целительницу, сложились определенные обстоятельства в моей жизни, когда нужно обратиться к высшим силам.
|
|
| |
Эра | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Астра ( ) Порекомендуйте грамотную целительницу, сложились определенные обстоятельства в моей жизни, когда нужно обратиться к высшим силам. Случилось так, что не везло в личной жизни, все мои отношения заканчивались неудачей. Когда уже совсем разочаровалась в мужчинах и забыла о поиске собственного счастья, мне порекомендовали Люцию. Связавшись с ней, поняла, что она профессионал своего дела, и что не мало важно очень добрый и отзывчивый человек. Она помогла решить мне мою проблему, и не прошло и пол года я нашла мужчину своей мечты.
|
|
| |
Оленька | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Эра ( ) Случилось так, что не везло в личной жизни, все мои отношения заканчивались неудачей. Когда уже совсем разочаровалась в мужчинах и забыла о поиске собственного счастья, мне порекомендовали Люцию. Связавшись с ней, поняла, что она профессионал своего дела, и что не мало важно очень добрый и отзывчивый человек. Она помогла решить мне мою проблему, и не прошло и пол года я нашла мужчину своей мечты. Люция - очень сильный и опытный целитель. Убедилась на себе и на примере своих знакомых. После ее работы у людей происходят невероятные исцеления, даже - от болезней, которые официальная медицина считает неизлечимыми. Люция кардинально изменила мою жизнь в лучшую сторону.
|
|
| |
Магдалина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Оленька ( ) Люция - очень сильный и опытный целитель. Убедилась на себе и на примере своих знакомых. После ее работы у людей происходят невероятные исцеления, даже - от болезней, которые официальная медицина считает неизлечимыми. Люция кардинально изменила мою жизнь в лучшую сторону. Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Люция. Мне понравились её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам.
|
|
| |
Камила | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Магдалина ( ) Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Люция. Мне понравились её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Я не верила в магию, думала сказки. ну когда коснулась меня и попала в очень сложную ситуацию. У меня не было выбора, я цеплялась за соломинку. К счастью я нашла Люцию по совету знакомой. она вытащила буквально из ямы мою семью. И сейчас я точно знаю что магия существует. Я очень благодарна Люции!
|
|
| |
Клепа | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Камила ( ) Я не верила в магию, думала сказки. ну когда коснулась меня и попала в очень сложную ситуацию. У меня не было выбора, я цеплялась за соломинку. К счастью я нашла Люцию по совету знакомой. она вытащила буквально из ямы мою семью. И сейчас я точно знаю что магия существует. Я очень благодарна Люции! Я очень рада что на моем пути я встретила настоящего профессионала в магии - это Люция. Всем советую!
|
|
| |
Мира | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Клепа ( ) Я очень рада что на моем пути я встретила настоящего профессионала в магии - это Люция. Всем советую! Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге, мне посоветовали Люцию. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне найти работу с удовлетворяющей меня зарплатой.
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Мира ( ) Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге, мне посоветовали Люцию. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне найти работу с удовлетворяющей меня зарплатой. В прошлом году, я обращалась к Люции по личным вопросам. У меня была весьма сложная жизненная ситуация на тот момент. Консультацией осталась очень довольна. Человек достаточно точно и подробно ответил на мои вопросы. Благодаря правильным советам Люции, я справилась со своими неприятностями. Советую, как сильного специалиста.
|
|
| |
Солнце | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Сарочка ( ) В прошлом году, я обращалась к Люции по личным вопросам. У меня была весьма сложная жизненная ситуация на тот момент.Консультацией осталась очень довольна. Человек достаточно точно и подробно ответил на мои вопросы. Благодаря правильным советам Люции, я справилась со своими неприятностями. Советую, как сильного специалиста. Я сама во все эти сказки - магию, гадания не верила. За жизнь обращалась к трем гадалкам - просто развод на деньги, и шарлатаны, а тут не так давно подруга посоветовала такого прекрасного человечка - как Люцию! У меня на тот момент была страшная депрессия в связи со смертью близкого мне человека, я руки на себя хотела наложить- она меня спасла!
|
|
| |
Elizavetta_15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно связаться с Люцией, она принимает дистанционно?
|
|
| |
Клепа | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Elizavetta_15 ( ) Как можно связаться с Люцией, она принимает дистанционно? Пишите ей на вайбер, телеграмм, ватсап на номер телефона 095-093-78-20, принимает только дистанционно.
|
|
| |
Сиденко_Анна | Сообщение # 12 |
Рядовой
| После обращения к Люции кривая моего жизненного пути превратилась в прямую трассу!
|
|
| |