Экстрасенс Люция Одесса отзывы
|
|
Ясмина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Экстрасенс Люция Одесса отзывы
Доброе время суток! Посоветуйте, пожалуйста, сильного экстрасенса?
|
|
| |
Эшли | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ясмина ( ) Доброе время суток! Посоветуйте, пожалуйста, сильного экстрасенса? Я бы порекомендовала вам Люцию, мне она в свое время очень сильно помогла!
|
|
| |
Ирма | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Эшли ( ) Я бы порекомендовала вам Люцию, мне она в свое время очень сильно помогла! Но однажды так сложились обстоятельства, что в крайне тяжелый момент жизни никто не поддержал, не помог советом. Сама не знаю, почему я подумала о экстрасенсе, вспомнила, наверное, что мне про нее подруга рассказывала, стала ее искать и нашла. Она тоже мне сказала: одно дело слушать, другое дело услышать. Услышите, то что я Вам говорю, все наладится, нет - значит нет, уйдете с тем, с чем и пришли. Она рассказала мне, как поправить ситуацию. Я хотя и не хотела следовать ее совету, но все-таки сделала так, как она сказала. И действительно, все наладилось. Такое чувство было, как будто пелена с глаз спала. Потом уже стала к ней обращаться за советом довольно часто.
|
|
| |
Беляна | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ирма ( ) Но однажды так сложились обстоятельства, что в крайне тяжелый момент жизни никто не поддержал, не помог советом. Сама не знаю, почему я подумала о экстрасенсе, вспомнила, наверное, что мне про нее подруга рассказывала, стала ее искать и нашла. Она тоже мне сказала: одно дело слушать, другое дело услышать. Услышите, то что я Вам говорю, все наладится, нет - значит нет, уйдете с тем, с чем и пришли. Она рассказала мне, как поправить ситуацию. Я хотя и не хотела следовать ее совету, но все-таки сделала так, как она сказала. И действительно, все наладилось. Такое чувство было, как будто пелена с глаз спала. Потом уже стала к ней обращаться за советом довольно часто. Люция мне реально помогла. Просто увидела путь-как я могу выбраться из своей неразберихи, объяснила, почему со мной сейчас все это происходит. Все, что она мне говорила-сбылось. А главное сбылась моя мечта, я вышла замуж за прекрасного человека и моей дочке уже год.
|
|
| |
Ива | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Беляна ( ) Люция мне реально помогла. Просто увидела путь-как я могу выбраться из своей неразберихи, объяснила, почему со мной сейчас все это происходит. Все, что она мне говорила-сбылось. А главное сбылась моя мечта, я вышла замуж за прекрасного человека и моей дочке уже год. Я к Люции сама обращалась и снимала порчу. Результат уже через месяц был и кардинальное изменение жизни.
|
|
| |
Мила | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ива ( ) Я к Люции сама обращалась и снимала порчу. Результат уже через месяц был и кардинальное изменение жизни. Раньше не особо верила ясновидящим и вообще во все это. Но была одна ситуация, когда иного выхода уже просто не было. Обратилась к Люции. Она на самом деле подсказала, что да как сделать. Конечно сперва я не поверила, но в ответственный момент сделала как она сказала. Все и вправду разрешилось.
|
|
| |
Аэлита | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Мила ( ) Раньше не особо верила ясновидящим и вообще во все это. Но была одна ситуация, когда иного выхода уже просто не было. Обратилась к Люции. Она на самом деле подсказала, что да как сделать. Конечно сперва я не поверила, но в ответственный момент сделала как она сказала. Все и вправду разрешилось. Сегодня была на приеме у Люции. Могу сказать по своему опыту, что Люции прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Сама искала, знаю как это сейчас сложно найти хорошего специалиста
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Аэлита ( ) Сегодня была на приеме у Люции. Могу сказать по своему опыту, что Люции прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Сама искала, знаю как это сейчас сложно найти хорошего специалиста Самые теплые слова могу сказать о Люции. Она тот человек, которому я бесконечно благодарна. Люция просто показала каждую мою ошибку! Каждый неверный мой шаг! Которые привели меня можно сказать в плачевное состояние. Сейчас многое уже позади , многое я преодолела с помощью Люции.
|
|
| |
Тия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Инеса ( ) Самые теплые слова могу сказать о Люции. Она тот человек, которому я бесконечно благодарна. Люция просто показала каждую мою ошибку! Каждый неверный мой шаг! Которые привели меня можно сказать в плачевное состояние. Сейчас многое уже позади , многое я преодолела с помощью Люции. Люция меня просто вернула к жизни. Хотя, я честно говоря уже потеряла надежду, что в моей жизни будут изменения, которых я так долго ждала. Но встреча с Люцией изменила мою жизнь настолько, что я сама не ожидала такого поворота событий. Отличный результат!
|
|
| |
Беатриса | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, как попасть к Люции?
|
|
| |
Ива | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Беатриса ( ) Подскажите, как попасть к Люции? Пишите ей в вайбер, телеграмм, ватсап на номер телефона 095-093-78-20. Сейчас Люция консультирует только дистанционно.
|
|
| |
OLGA_vvs | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Была у Люции. Осталась довольна. Дала дельный совет по сложной ситуации!
|
|
| |