[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ведунья онлайн
Alfreda Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мне помогла ведунья Маргарита. Она отличный специалист, говорит все как в воду смотрит. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне Маргарита помогла обрести душевное спокойствие, натолкнула меня на достижение моих целей. После определенного обряда все мои дела пошли вверх, я открыла свое дело и наконец-то стало полностью независима от мужа. Она почистила мою ауру и сделала мне обереги от зависти и сглаза. Поставила защиту. Я ей очень благодарна и в знак этого, решила написать отзыв, чтобы о ней узнало как много больше людей. Оставляю ее номер 380686239220. Можно ей писать на вайбер и телеграм. И в общении очень приятная женщина, свои услуги не навязывает

Marsha Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Маргарита помогла мне в важный момент — когда всё рушилось. Благодаря её помощи я не только восстановилась, но и нашла путь к себе. Таро, ритуалы, защита — всё было сделано грамотно. Чувствуется, что работает с сердцем. Писать можно в вайбер или телеграм: +380686239220.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: