Мануальщик Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Оленька | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальщик Забранский Владислав Владимирович отзывы
Подскажите пожалуйста хорошего врача-мануальщика, который лечит болезни позвоночника, а то переходила в кучу разных больниц и ничего стоящего там сделать не могут - одно выкачивание денег.
|
|
| |
Василиса | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Оленька ( ) Подскажите пожалуйста хорошего врача-мануальщика, который лечит болезни позвоночника, а то переходила в кучу разных больниц и ничего стоящего там сделать не могут - одно выкачивание денег. Несколько лет меня мучила болезнь, которая после самых разных лечений возвращалась снова. Я решила снова попытаться и записалась на приём к Забранскому В.В.. Врач произвёл на меня приятное впечатление, как человек внимательный и высокопрофессиональный. Выслушав меня, он подобрал мне индивидуальное лечение, всё по нему пояснил и дал ответ на каждый мой вопрос. Сейчас я уже год не вспоминаю о прошлых мучениях. Однозначно могу рекомендовать Владислава Владимировича всем!
|
|
| |
Яся | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Василиса ( ) Несколько лет меня мучила болезнь, которая после самых разных лечений возвращалась снова. Я решила снова попытаться и записалась на приём к Забранскому В.В.. Врач произвёл на меня приятное впечатление, как человек внимательный и высокопрофессиональный. Выслушав меня, он подобрал мне индивидуальное лечение, всё по нему пояснил и дал ответ на каждый мой вопрос. Сейчас я уже год не вспоминаю о прошлых мучениях. Однозначно могу рекомендовать Владислава Владимировича всем! Была на приеме у мануальщика Забранского, после курса посещения прошли боли в спине и колене. Если что-то заболит, пойду только к этому внимательному и грамотному доктору, еще он и отличный психолог помог мне в решении личных проблем.
|
|
| |
Мамзель | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Яся ( ) Была на приеме у мануальщика Забранского, после курса посещения прошли боли в спине и колене. Если что-то заболит, пойду только к этому внимательному и грамотному доктору. Владислав Владимирович - во всех смыслах волшебный доктор. Достаточно прийти всего один раз, чтобы потом совсем не захотеть идти к кому-либо еще. Высокая экспертность и профессионализм. Деликатность и тактичность. Чуткое отношение и внимание к деталям. Максимально развернутые ответы на все вопросы. Это редкость. Я в восторге!
|
|
| |
Кара | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Мамзель ( ) Владислав Владимирович - во всех смыслах волшебный доктор. Достаточно прийти всего один раз, чтобы потом совсем не захотеть идти к кому-либо еще. Высокая экспертность и профессионализм. Деликатность и тактичность. Чуткое отношение и внимание к деталям. Максимально развернутые ответы на все вопросы. Это редкость. Я в восторге! Активно применяет эффективные методики мануалки, и результат за прошедшие четыре сеанса впечатляющий - нога начинает "выходить из онемения", отек спадает, состояние спины и шеи намного лучше! Подвижность возвращается. Рекомендую!
|
|
| |
Фома | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Кара ( ) Активно применяет эффективные методики мануалки, и результат за прошедшие четыре сеанса впечатляющий - нога начинает "выходить из онемения", отек спадает, состояние спины и шеи намного лучше! Подвижность возвращается. Рекомендую! Очень рекомендую обращаться именно к Владиславу Забранскому!. До этого у меня также был опыт лечения у других мануальщиков Березовского, Чебатаря, Коробейникова, и я могу смело сказать, что у Владислава Владимировича я получила наиболее существенный результат. Это опытный профессионал и приятный человек, который очень внимательно и ответственно подходит к своим пациентам.
|
|
| |
Летиция | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Фома ( ) Очень рекомендую обращаться именно к Владиславу Забранскому!. До этого у меня также был опыт лечения у других мануальщиков Березовского, Чебатаря, Коробейникова, и я могу смело сказать, что у Владислава Владимировича я получила наиболее существенный результат. Это опытный профессионал и приятный человек, который очень внимательно и ответственно подходит к своим пациентам. Ранее лечилась у у мануальщиков Унанова , Жмеренецкого – результатов не было. Пока не попала к доктору к Забранскому. Профессионализм и знание дела. Точно определил проблему и необходимое лечение, объяснил, из-за чего возникла проблема.
|
|
| |
Алеся | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Летиция ( ) Ранее лечилась у у мануальщиков Унанова , Жмеренецкого – результатов не было. Пока не попала к доктору к Забранскому. Профессионализм и знание дела. Точно определил проблему и необходимое лечение, объяснил, из-за чего возникла проблема. Однозначно рекомендую посетить данного специалиста, потому что на горьком опыте знаю, как сложно найти врача, который способен реально помочь, а не заниматься «выкачкой денег» или назначит общее лечение для всех.
|
|
| |
Виталий1Романченко | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Алеся ( ) Однозначно рекомендую посетить данного специалиста, потому что на горьком опыте знаю, как сложно найти врача, который способен реально помочь, а не заниматься «выкачкой денег» или назначит общее лечение для всех. Отличнейший доктор, профессионал своего дела, очень рекомендую! Долго мучили боли, обратилась в октябре, прошли мануальную терапию, и болей как ни бывало!
|
|
| |
Margarita___p | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Виталий1Романченко ( ) Отличнейший доктор, профессионал своего дела, очень рекомендую! Долго мучили боли, обратилась в октябре, прошли мануальную терапию, и болей как ни бывало! Поделитесь, пожалуйста, номером телефона Владислава Забранского?
|
|
| |
Мамзель | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Margarita___p ( ) Поделитесь, пожалуйста, номером телефона Владислава Забранского? Держите: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
0lya_zw | Сообщение # 12 |
Рядовой
| К Владиславу Владимировичу я хожу уже больше трех лет, два раза в год. И после каждого курса мое тело оживает и распрямляется. Высокий уровень профессионализма, внимательное и индивидуальное отношение к каждому пациенту - вот причины, по которым я все время возвращаюсь и буду возвращаться к этому мануальному терапевту.
|
|
| |