Мануал Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Вика | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануал Забранский Владислав Владимирович отзывы
Нужен срочно толковый мануал! Порекомендуйте к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Таисия | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Вика ( ) Нужен срочно толковый мануал! Порекомендуйте к кому лучше обратиться? У Владислава Владимировича Забранского наблюдаюсь и лечу остеохондроз. Очень квалифицированный специалист. Моя спина не раз говорила ему спасибо. Золотые руки. Чуткий и внимательный человек. На вопросы всегда дает подробный и понятный ответ. Словом, у кого есть проблемы с позвоночником, очень рекомендую посетить Владислава Владимировича!
|
|
| |
Рапунциль | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Таисия ( ) У Владислава Владимировича Забранского наблюдаюсь и лечу остеохондроз. Очень квалифицированный специалист. Моя спина не раз говорила ему спасибо. Золотые руки. Чуткий и внимательный человек. На вопросы всегда дает подробный и понятный ответ. Словом, у кого есть проблемы с позвоночником, очень рекомендую посетить Владислава Владимировича! Мне невероятно повезло, что попал именно к Владиславу Владимировичу! Был целый букет симптомов, изначально думал - проблемы с сердцем, но, как оказалось, это всего лишь остеохондроз в сочетании с дисфункцией вегетативной нервной системы. Доктор назначил курс мануальной терапии. Уже после первого сеанса почувствовал себя намного лучше. В целом впечатления превосходные. Качество наивысшее, во всех планах - дружелюбность, профессионализм, сама мануальная терапия, подробное объяснение: что происходит и почему и как лечить. Рекомендую!
|
|
| |
Лунтик | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Рапунциль ( ) Мне невероятно повезло, что попал именно к Владиславу Владимировичу! Был целый букет симптомов, изначально думал - проблемы с сердцем, но, как оказалось, это всего лишь остеохондроз в сочетании с дисфункцией вегетативной нервной системы. Доктор назначил курс мануальной терапии. Уже после первого сеанса почувствовал себя намного лучше. В целом впечатления превосходные. Качество наивысшее, во всех планах - дружелюбность, профессионализм, сама мануальная терапия, подробное объяснение: что происходит и почему и как лечить. Рекомендую! Врач высочайшей категории! Счастлива, что записалась на лечение к Владиславу Владимировичу. Устранил проблемные зоны в области шеи и спины на 100%. Уважительное и деликатное отношение к пациенту. Объясняет план лечения. Даёт необходимые рекомендации. Внимательный, ответственный и добрый.
|
|
| |
Лика5 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Лунтик ( ) Врач высочайшей категории! Счастлива, что записалась на лечение к Владиславу Владимировичу. Устранил проблемные зоны в области шеи и спины на 100%. Уважительное и деликатное отношение к пациенту. Объясняет план лечения. Даёт необходимые рекомендации. Внимательный, ответственный и добрый. У Владислава Владимировича золотые руки. Самое приятное то, что после его мануальной терапии выходишь как новенькая! Ничего не болит! Ощущения, будто ты отдохнул, чувствуется прилив сил, бодрость. Как и после любого спорта открывается второе дыхание. Ранее болевшая спина перестала беспокоить. Рекомендую всем проходить лечение именно у Владислава Владимировича.
|
|
| |
Фима | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Лика5 ( ) У Владислава Владимировича золотые руки. Самое приятное то, что после его мануальной терапии выходишь как новенькая! Ничего не болит! Ощущения, будто ты отдохнул, чувствуется прилив сил, бодрость. Как и после любого спорта открывается второе дыхание. Ранее болевшая спина перестала беспокоить. Рекомендую всем проходить лечение именно у Владислава Владимировича. Две недели назад проходил лечение у этого врача. Сильно схватило спину, когда на фитнесе перезанимался, даже дышать больно было. Сначала пробовал самостоятельно, мазями, обезболивающие проколол курсом, но полностью не прошло. Оказалось, что причина в зажатых позвонках и устранить можно только с помощью мануальной терапии, которую проходил у Забранского В.В. Сейчас чувствую себя отлично, , мне лечение помогло довольно быстро.
|
|
| |
Верба | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Фима ( ) Две недели назад проходил лечение у этого врача. Сильно схватило спину, когда на фитнесе перезанимался, даже дышать больно было. Сначала пробовал самостоятельно, мазями, обезболивающие проколол курсом, но полностью не прошло. Оказалось, что причина в зажатых позвонках и устранить можно только с помощью мануальной терапии, которую проходил у Забранского В.В. Сейчас чувствую себя отлично, , мне лечение помогло довольно быстро. Хороший специалист. Обратилась с острой болью в пояснице, отдавало в ногу, грыжи нет, которую Владислав Владимирович успешно решил! До этого была у Коробейникова и Березовского, мне совсем они не помогли.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите где принимает Владислав Забранский и стоимость сеанса?
|
|
| |
Рапунциль | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Маня ( ) Подскажите где принимает Владислав Забранский и стоимость сеанса? Владислав Владимирович принимает по адресу: ул. Б. Хмельницкого 49 и сеанс стоит 600 грн
|
|
| |
iLLya88petrenko | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Рапунциль ( ) Владислав Владимирович принимает по адресу: ул. Б. Хмельницкого 49 и сеанс стоит 600 грн Можете дать номер телефона?
|
|
| |
Лика5 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата iLLya88petrenko ( ) Можете дать номер телефона? Ловите: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
7VADIM7 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Забранский В.В., как сексолог, действительно проявил глубокое понимание и эмпатию к моим личным обстоятельствам. Он был терпеливым слушателем и предложил мне индивидуальные стратегии, чтобы преодолеть мои сексуальные трудности. Я чувствую, что благодаря его помощи я обрел большую уверенность и понимание в области сексуальности. Я рекомендую его как высококвалифицированного специалиста в сексологии.
|
|
| |