Гурская Тамара отзывы
|
|
Янина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гурская Тамара отзывы
Меня постоянно преследуют ангины и воспаление гланд. Знакомая лечилась у доктора Гурской Тамары, осталась довольна и мне порекомендовала. Подскажите кто-то лечил у нее гланды и как прошло лечение? Какие вы даете рекомендации?
|
|
| |
Нинон | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Янина ( ) Меня постоянно преследуют ангины и воспаление гланд. Знакомая лечилась у доктора Гурской Тамары, осталась довольна и мне порекомендовала. Подскажите кто-то лечил у нее гланды и как прошло лечение? Какие вы даете рекомендации? Тамара Валерьевна замечательный, грамотный врач и очень добрый, внимательный человек. Смело обращайтесь к ней! Изучает проблему очень досконально и решает ее!
|
|
| |
Елисея | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Нинон ( ) Тамара Валерьевна замечательный, грамотный врач и очень добрый, внимательный человек. Смело обращайтесь к ней! Изучает проблему очень досконально и решает ее! Тамара Валерьевна это тот доктор, который всегда придет на помощь, и разрешит любую проблему по своей части. У меня периодически воспалялись гланды, из-за чего самочувствие ухудшалось, и поднималась температура. Но после эффективно проведенной терапии Тамарой Валерьевной хроническая болезнь полностью отступила, и вот уже длительное время ни разу не проявилась. Рекомендую!
|
|
| |
svetlana07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Елисея ( ) Тамара Валерьевна это тот доктор, который всегда придет на помощь, и разрешит любую проблему по своей части. У меня периодически воспалялись гланды, из-за чего самочувствие ухудшалось, и поднималась температура. Но после эффективно проведенной терапии Тамарой Валерьевной хроническая болезнь полностью отступила, и вот уже длительное время ни разу не проявилась. Рекомендую! Гурская Тамара Валерьевна - доктор, которая знает свое дело. Только она избавила меня от проблем с ЛОР-органами. Обращалась к Щелкунову, Запорожченко - везде было бесполезно. Только Тамара Валерьевна умеет подбирать каждому клиенту индивидуальное лечение и доводить начатое лечение до конца. Грамотный, вежливый, очень приятный врач.
|
|
| |
AllA__99 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата svetlana07 ( ) Гурская Тамара Валерьевна - доктор, которая знает свое дело. Только она избавила меня от проблем с ЛОР-органами. Обращалась к Щелкунову, Запорожченко - везде было бесполезно. Только Тамара Валерьевна умеет подбирать каждому клиенту индивидуальное лечение и доводить начатое лечение до конца. Грамотный, вежливый, очень приятный врач. Неоднократно уже обращались к Тамаре Валерьевне за помощью и всегда остаемся довольны результатами ее лечения. Очень грамотный и опытный специалист, которая действительно беспокоится о здоровье пациента и хочет помочь. К тому же как человек она очень приветливая и доброжелательная.
|
|
| |
Alyona09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата AllA__99 ( ) Неоднократно уже обращались к Тамаре Валерьевне за помощью и всегда остаемся довольны результатами ее лечения. Очень грамотный и опытный специалист, которая действительно беспокоится о здоровье пациента и хочет помочь. К тому же как человек она очень приветливая и доброжелательная. Лечилась у нее, поэтому знаю точно, что специалист просто отличный. Я обратилась к ней уже довольно поздно, запустила сама болезнь, но для Тамары Валерьевны это не стало проблемой, вытащила даже из тяжелого состояния, пролечила и вернула к привычной жизни. Вот уже несколько лет не болею, но если вдруг что, то только к ней сразу, больше никому не доверяю.
|
|
| |
ilonochka37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Alyona09 ( ) Лечилась у нее, поэтому знаю точно, что специалист просто отличный. Я обратилась к ней уже довольно поздно, запустила сама болезнь, но для Тамары Валерьевны это не стало проблемой, вытащила даже из тяжелого состояния, пролечила и вернула к привычной жизни. Вот уже несколько лет не болею, но если вдруг что, то только к ней сразу, больше никому не доверяю. Отличный доктор - Гурская Тамара Валерьевна. Лечилась у ЛОРов Жиленко и Оробец 3 месяца от грибка в ушах - без результата. Обратилась к Гурской по рекомендации. Назначила лечение. О, чудо... Через неделю я здорова! Рекомендую!
|
|
| |
morozzovaANNA | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете дать контакты клиники, где принимает доктор Гурская?
|
|
| |
Alyona09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата morozzovaANNA ( ) Можете дать контакты клиники, где принимает доктор Гурская? 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - клиника Ликариум.
|
|
| |
tatyana_avdeeva | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, какая стоимость приема?
|
|
| |
AllA__99 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата tatyana_avdeeva ( ) Подскажите, какая стоимость приема? Прием у Тамары Валерьевны, стоит 600 грн.
|
|
| |
anastasiaaaaa | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Шикарный врач. Хожу к ней уже 4 года, лучше не встречала. Очень квалифицированная, опытная, идеальная. Всё познается в сравнении.
|
|
| |