Гурская Тамара Валерьевна Одесса отзывы
|
|
Вера | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гурская Тамара Валерьевна Одесса отзывы
Подскажите пожалуйста грамотного ЛОРа в Одессе, который специализируется на лечении ларингитов. Знакомые советуют Гурскую из клиники " Ликариум". Если вы лечились у этого врача оставьте свой отзыв. Можете вы ее порекомендовать? Как прошло лечение?
|
|
| |
Зарина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Вера ( ) Подскажите пожалуйста грамотного ЛОРа в Одессе, который специализируется на лечении ларингитов. Знакомые советуют Гурскую из клиники " Ликариум". Если вы лечились у этого врача оставьте свой отзыв. Можете вы ее порекомендовать? Как прошло лечение? Это тот специалист, который "подарил" мне голос. Сразу нашла причину заболевания, когда до нее прошла 4 ЛОР-врачей - Мельника, Жиленко, Басюка, Батурину. Всем советую именно такого специалиста!
|
|
| |
Офелия | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Зарина ( ) Это тот специалист, который "подарил" мне голос. Сразу нашла причину заболевания, когда до нее прошла 4 ЛОР-врачей - Мельника, Жиленко, Басюка, Батурину. Всем советую именно такого специалиста! Обращались к Тамаре Валерьевне неоднократно по разным проблемам. Грамотный специалист, практик, рекомендую!
|
|
| |
Veronika_L | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Офелия ( ) Обращались к Тамаре Валерьевне неоднократно по разным проблемам. Грамотный специалист, практик, рекомендую! В течение четырёх лет не могла нормально дышать, поэтому не могла обходиться без сосудосуживающих капель. Благодаря Тамаре Валерьевне, я наконец-то могу дышать. В компетентности и доброжелательности врача можно не сомневаться, всё подробно объяснит и расскажет, какие лекарства и для чего нужно принимать.
|
|
| |
staasya77 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Veronika_L ( ) В течение четырёх лет не могла нормально дышать, поэтому не могла обходиться без сосудосуживающих капель. Благодаря Тамаре Валерьевне, я наконец-то могу дышать. В компетентности и доброжелательности врача можно не сомневаться, всё подробно объяснит и расскажет, какие лекарства и для чего нужно принимать. Доверяю этому врачу. Я к ней по поводу аденоидов обращалась, нужна была консультация и рекомендации, что мне делать, чем лечить. Она очень хорошо ко мне отнеслась, с большим вниманием выслушал мои жалобы и, когда все сама проверила, обследовала, после этого полностью спланировала лечение. Я точно следовала всем ее рекомендациям и вскоре почувствовала, что состояние улучшается. Конечно, это обнадежило меня, и я весь курс прошла, как и полагается.
|
|
| |
karina_topal | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата staasya77 ( ) Доверяю этому врачу. Я к ней по поводу аденоидов обращалась, нужна была консультация и рекомендации, что мне делать, чем лечить. Она очень хорошо ко мне отнеслась, с большим вниманием выслушал мои жалобы и, когда все сама проверила, обследовала, после этого полностью спланировала лечение. Я точно следовала всем ее рекомендациям и вскоре почувствовала, что состояние улучшается. Конечно, это обнадежило меня, и я весь курс прошла, как и полагается. Гурская меня очень выручила. Если б не она, пришлось бы, наверное, под нож ложиться, да я уже к этому и готовилась. Тамара Валерьевна изучила мою ситуацию и посоветовала не торопиться с радикальными методами, предложила попробовать медикаментозное лечение. Объяснила мне все досконально, разложила по полочкам, в итоге, ее доводы и уверенный, спокойный тон меня убедили. Сейчас уже могу сказать, что она была абсолютно права, лечение мне помогло, я теперь могу нормально дышать.
|
|
| |
Margarita___p | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата karina_topal ( ) Гурская меня очень выручила. Если б не она, пришлось бы, наверное, под нож ложиться, да я уже к этому и готовилась. Тамара Валерьевна изучила мою ситуацию и посоветовала не торопиться с радикальными методами, предложила попробовать медикаментозное лечение. Объяснила мне все досконально, разложила по полочкам, в итоге, ее доводы и уверенный, спокойный тон меня убедили. Сейчас уже могу сказать, что она была абсолютно права, лечение мне помогло, я теперь могу нормально дышать. Отличный, грамотный доктор. Точно знает свое дело. Была у многих врачей Оробец, Мельник, Тагуновой и только она разобралась с моей проблемой. Очень рекомендую!
|
|
| |
3_Zlata | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Margarita___p ( ) Отличный, грамотный доктор. Точно знает свое дело. Была у многих врачей Оробец, Мельник, Тагуновой и только она разобралась с моей проблемой. Очень рекомендую! Самый лучший ЛОР, приходили с ребёнком, нужно было выполнить лечение тонзиллита. Лечились у нескольких докторов Стоянова, Сокольского, Тагуновой, всегда ребёнок кричал, боялся, здесь даже не закричал. Все понравилось. Сейчас только к Гурской!
|
|
| |
MARY99 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата 3_Zlata ( ) Самый лучший ЛОР, приходили с ребёнком, нужно было выполнить лечение тонзиллита. Лечились у нескольких докторов Стоянова, Сокольского, Тагуновой, всегда ребёнок кричал, боялся, здесь даже не закричал. Все понравилось. Сейчас только к Гурской! Обратилась к доктору Гурской с хронической болью в горле и жалобами на постоянные простуды. Врач оказалась очень внимательным и профессиональным - произвела осмотр, оказалось, что у меня хронический тонзиллит, и состояние миндалин крайне печальное. Рассказала из-за чего это может быть, и чем чревато. Назначенное лечение к моменту написания отзыва я уже прошла, и результатом более, чем довольна, горло больше не болит. В общем, очень рекомендую!
|
|
| |
OLGA_vvs | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете поделится контактами клиники, где принимает Тамара Валерьевна?
|
|
| |
Margarita___p | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата OLGA_vvs ( ) Можете поделится контактами клиники, где принимает Тамара Валерьевна? 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - администратор Наталья.
|
|
| |
Макар | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Замечательный доктор! Избавила меня от многих проблем! Кроме того, доктор внимательна, аккуратна. Одним словом, профессионал!
|
|
| |