Клуб здоровых животных Одесса отзывы
|
|
Оленька | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Клуб здоровых животных Одесса отзывы
Подскажите адрес хорошей клиники для собак. Собака выгрызает себе шерсть на задних ляшках и сильно чухмарится.
|
|
| |
Грета | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Оленька ( ) Подскажите адрес хорошей клиники для собак. Собака выгрызает себе шерсть на задних ляшках и сильно чухмарится. Уже 3 года пользуемся услугами ветеринарной клиникой "Клуб здоровых животных". Все врачи профи своего дела, любят и знают свою работу. Всем советую от всего сердца.
|
|
| |
Ляна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Грета ( ) Уже 3 года пользуемся услугами ветеринарной клиникой "Клуб здоровых животных". Все врачи профи своего дела, любят и знают свою работу. Всем советую от всего сердца. Мы лечили здесь почки собаке. Врачи молодцы, все профессионалы своего дела, моя собака здорова, благодаря им! Клинику всем рекомендую!
|
|
| |
Леонтия | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ляна ( ) Мы лечили здесь почки собаке. Врачи молодцы, все профессионалы своего дела, моя собака здорова, благодаря им! Клинику всем рекомендую! С самого начала нас очень приятно встретили и проконсультировали. Потом была оказана мед. помощь, качественно и у животного совершенно не было стресса после процедуры чистки зубов. Мы остались довольны качественной работой врачей этой клиники!
|
|
| |
Гаврюша | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Подскажите, где находится эта клиника и график ее работы?
|
|
| |
Злата | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Гаврюша ( ) Подскажите, где находится эта клиника и график ее работы? Клуб здоровых животных находится на ул. Дюковской 14, график работы с 9.00 - 21.00, ежедневно.
|
|
| |
Граф | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Леонтия ( ) С самого начала нас очень приятно встретили и проконсультировали. Потом была оказана мед. помощь, качественно и у животного совершенно не было стресса после процедуры чистки зубов. Мы остались довольны качественной работой врачей этой клиники! Специалисты ветеринарной клиники "Клуб здоровых животных" спасли моего котейку от неправильного лечения, назначенного в другой клинике, за, что безмерно им благодарна и могу смело рекомендовать эту клинику!
|
|
| |
Пампушка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Граф ( ) Специалисты ветеринарной клиники "Клуб здоровых животных" спасли моего котейку от неправильного лечения, назначенного в другой клинике, за, что безмерно им благодарна и могу смело рекомендовать эту клинику! Врачи в этой клиники отличные! Пользовались услугами неоднократно, у нас две кошки. Все процедуры проводят умело и качественно, заботливо обращается с животными. Всем рекомендую!
|
|
| |
Дебора | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Пампушка ( ) Врачи в этой клиники отличные! Пользовались услугами неоднократно, у нас две кошки. Все процедуры проводят умело и качественно, заботливо обращается с животными. Всем рекомендую! О клинике узнала от соседки, в которой хорошие врачи и современные методы. Вет. клиника очень хорошая и специалисты там квалифицированные. Помогли моему песику Геннадию. Рекомендую!
|
|
| |
Эдвард | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно узнать номер телефона этой клиники?
|
|
| |
Граф | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Эдвард ( ) Можно узнать номер телефона этой клиники? 098 222-22-35, 796-82-00 - клиника " Клуб здоровых животных.
|
|
| |
Дуня | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Замечательная клиника с добрыми отзывчивыми сотрудниками! Благодарна им за нелегкую работу!
|
|
| |