Татьяна Калюжная невропатолог отзывы
|
|
Клаус | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Татьяна Калюжная невропатолог отзывы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего невропатолога. У мужа остеохондроз и грыжа, постоянно срывает спину.
|
|
| |
Нестор | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Советую обратиться к Калюжной Т.Е. - хороший врач и невролог, мне помогла с межреберной невралгией.
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я с остеохондрозом мучаюсь давно, стала думать, что это вылечить нельзя. Как оказалось, все дело в специалисте, которому попадешь. Татьяна Калюжная отличный специалист в этой области, она просто на своем месте и создан для того, чтобы помогать людям.
|
|
| |
Даня | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Лучший врач-невролог, которого я встречала. У меня открылся неврит, как осложнение на сильную простуду. Мучили внезапные приступообразные боли. Посоветовали обратиться к Татьяне Калюжной, она единственная, которая смогла мне помочь. Назначенное лечение принесло мне значительное облегчение.
|
|
| |
Нила | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Можно узнать в какой клиники принимает Татьяна Калюжная?
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Екатерина Викторовна принимает в клинике Ликариум, ул. Генуэзской, 1/2.
|
|
| |
Юния | Сообщение # 7 |
Рядовой
| И моей маме хорошо помогла - вытащила после инсульта.
|
|
| |
Царина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна - отличный специалист. Давно мучалась проблемами с болью в спине, периодически кружилась голова. Посещение нескольких предыдущих врачей не дало результатов. После приемов лечения у Татьяны Евгеньевны и курса мануальной терапии у Забранского, чувствую легкость во всем теле и проблем стало гораздо меньше. Главное - соблюдать все рекомендации!
|
|
| |
Эдда | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В течении полугода мучила боль в пояснице. Татьяна Евгеньевна назначила мне медикаментозное лечение. Боли в пояснице прекратились. Рекомендую, грамотный врач!
|
|
| |
Марик | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно записаться к Татьяне Евгеньевне?
|
|
| |
Нила | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - клиника Ликариум.
|
|
| |
Клаус | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо всем за рекомендации, Татьяна Калюжная очень хорошо помогла. Могу смело ее рекомендовать!
|
|
| |