Косенко Корнелия Артуровна Одесса отзывы
|
|
Пион | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Косенко Корнелия Артуровна Одесса отзывы
Добрый день! Хочу поинтересоваться, кто проходил лечение у Косенко Корнелии Артуровны, можете оставить отзыв. Есть смысл к ней обращаться?
|
|
| |
Мамзель | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Пион ( ) Добрый день! Хочу поинтересоваться, кто проходил лечение у Косенко Корнелии Артуровны, можете оставить отзыв. Есть смысл к ней обращаться? Конечно есть, очень рекомендую Корнелию Артуровну! Очень внимательный врач, профессионал с большой буквы! Грамотный специалист. Самое важное, что использует в своей работе принцип - не навреди! Внимательно относится к пациентам и подбору методов и способов лечения.
|
|
| |
Zefir_renat | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Мамзель ( ) Конечно есть, очень рекомендую Корнелию Артуровну! Очень внимательный врач, профессионал с большой буквы! Грамотный специалист. Самое важное, что использует в своей работе принцип - не навреди! Внимательно относится к пациентам и подбору методов и способов лечения. Очень грамотный доктор. Внимательно относится к пациенту. Всё тщательно расспросила и назначила лечение!
|
|
| |
kirilll_trpx | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Zefir_renat ( ) Очень грамотный доктор. Внимательно относится к пациенту. Всё тщательно расспросила и назначила лечение! Побольше бы таких врачей, помогла справиться с депрессией, очень рекомендую!
|
|
| |
Вика | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата kirilll_trpx ( ) Побольше бы таких врачей, помогла справиться с депрессией, очень рекомендую! До этого был опыт обращения к другим специалистам, но лечение было подобрано неверно, поэтому пришла на консультацию в сомнениях. Обратилась к Корнелии Артуровне по рекомендации. В течение первых минут она расположила к себе, тревоги не осталось. Очень внимательно и подробно собирала анамнез, задавала точные вопросы. Очень подробно рассказала о назначаемом лечении. И теперь у меня началась другая жизнь. Лечение подобрано идеально для меня. Очень рекомендую врача!
|
|
| |
Осинка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Вика ( ) До этого был опыт обращения к другим специалистам, но лечение было подобрано неверно, поэтому пришла на консультацию в сомнениях. Обратилась к Корнелии Артуровне по рекомендации. В течение первых минут она расположила к себе, тревоги не осталось. Очень внимательно и подробно собирала анамнез, задавала точные вопросы. Очень подробно рассказала о назначаемом лечении. И теперь у меня началась другая жизнь. Лечение подобрано идеально для меня. Очень рекомендую врача! Вывела из состояния, из которого я бы сама точно не вышла. Мягко, без побочных эффектов, постоянный контакт в течение полугода. Индивидуальный подход достаточно, адекватная цена. Сказать, что я довольна, ничего не сказать.
|
|
| |
0lya_zw | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Осинка ( ) Вывела из состояния, из которого я бы сама точно не вышла. Мягко, без побочных эффектов, постоянный контакт в течение полугода. Индивидуальный подход достаточно, адекватная цена. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Чуткая, внимательная, заботливая, понимающая - всё это о Корнелии Артуровне, которая смогла сделать то, что не смогли многие другие специалисты до нее - подобрать правильное медикаментозное лечение для моего депрессивного состояния, тянувшегося несколько лет. Это первый врач, который провел со мной работу по сбору анамнеза и направил на различные обследования и анализы. Однозначно могу рекомендовать обращаться к ней.
|
|
| |
Грета | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата 0lya_zw ( ) Чуткая, внимательная, заботливая, понимающая - всё это о Корнелии Артуровне, которая смогла сделать то, что не смогли многие другие специалисты до нее - подобрать правильное медикаментозное лечение для моего депрессивного состояния, тянувшегося несколько лет. Это первый врач, который провел со мной работу по сбору анамнеза и направил на различные обследования и анализы. Однозначно могу рекомендовать обращаться к ней. Я прошла несколько психиатров и только у Косенко К.А.. Я чувствовала себя комфортно, несмотря на изначальные чувства конфронтации, недоверия и замкнутости. Я искренне благодарна ей.
|
|
| |
Изольда | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Грета ( ) Я прошла несколько психиатров и только у Косенко К.А.. Я чувствовала себя комфортно, несмотря на изначальные чувства конфронтации, недоверия и замкнутости. Я искренне благодарна ей. Обращалась летом к Корнелии Артуровне с диагнозом послеродовая депрессия. Очень понравилось, быстро и точно определённый диагноз и правильно рассчитано и подобрано медикаментозное лечение, которое разрешено совмещать с грудным вскармливанием. Лечение завершено и эффект положительный ощутим. Отмечу высокий профессионализм и опыт доктора.
|
|
| |
Яся | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете оставить контакты Корнелии Артуровны?
|
|
| |
Вика | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Яся ( ) Можете оставить контакты Корнелии Артуровны? Конечно, личный номер телефона - 0674848814.
|
|
| |
Вера | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Прекрасный специалист, всегда на связи. Внимательно выслушала меня, с пониманием отнеслась к моей проблеме.
|
|
| |