Дмитренко Алла Михайловна Одесса отзывы
|
|
Сарочка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дмитренко Алла Михайловна Одесса отзывы
Добрый вечер! Как вам дерматолог Дмитренко Алла Михайловна? С какими результатами прошло лечение у нее?
|
|
| |
Астра | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Сарочка ( ) Добрый вечер! Как вам дерматолог Дмитренко Алла Михайловна? С какими результатами прошло лечение у нее? У меня самые положительные впечатления! Умный и осознанный человек, Врач с большой буквы! Мне быстро поставила диагноз, прописала мазь и уже через неделю почти все прошло.
|
|
| |
Магдалина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Астра ( ) У меня самые положительные впечатления! Умный и осознанный человек, Врач с большой буквы! Мне быстро поставила диагноз, прописала мазь и уже через неделю почти все прошло. Супер! Диагноз предыдущего врача (кстати лечение которого не помогало) - размела в пух и прах! Чувствуется профессионализм и опыт с первых минут! Приятный и располагающий к себе врач! Диагноз поставлен, лечусь, уже есть маленькие победы спустя 2 дня!
|
|
| |
Таисия | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Магдалина ( ) Супер! Диагноз предыдущего врача (кстати лечение которого не помогало) - размела в пух и прах! Чувствуется профессионализм и опыт с первых минут! Приятный и располагающий к себе врач! Диагноз поставлен, лечусь, уже есть маленькие победы спустя 2 дня! Понравилось отношение к пациенту, а также назначение эффективного лечение акне. Спустя месяц стал заметен результат. Сразу виден профессионализм врача.
|
|
| |
Рапунциль | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Таисия ( ) Понравилось отношение к пациенту, а также назначение эффективного лечение акне. Спустя месяц стал заметен результат. Сразу виден профессионализм врача. Обратилась к Алле Михайловне по поводу хронического кожного процесса голени. После прописанной терапии, отмечаю улучшение от данной терапии, сейчас продолжаю лечение. Очень довольна отношением и эффектом. Замечательный специалист, грамотный, высококвалифицированный!
|
|
| |
Львица | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Рапунциль ( ) Обратилась к Алле Михайловне по поводу хронического кожного процесса голени. После прописанной терапии, отмечаю улучшение от данной терапии, сейчас продолжаю лечение. Очень довольна отношением и эффектом. Замечательный специалист, грамотный, высококвалифицированный! Пришла к врачу Дмитренко с проблемой акне, быстро пришли к правильному решению проблемы. Я очень рада, что попала к такому высококвалифицированному специалисту!
|
|
| |
Клепа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Львица ( ) Пришла к врачу Дмитренко с проблемой акне, быстро пришли к правильному решению проблемы. Я очень рада, что попала к такому высококвалифицированному специалисту! У меня были серьёзные высыпание на щеках. Страдала от этого уже больше 4 лет. Попав на консультацию к Алле Дмитренко, была очень удивлена. Очень внимательный доктор, провела полный сбор анамнеза. Направила на сдачу нужных анализов. И в течении первого месяца лечения проблема, которая беспокоила 4 года, пошла на спад.
|
|
| |
Эра | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Клепа ( ) У меня были серьёзные высыпание на щеках. Страдала от этого уже больше 4 лет. Попав на консультацию к Алле Дмитренко, была очень удивлена. Очень внимательный доктор, провела полный сбор анамнеза. Направила на сдачу нужных анализов. И в течении первого месяца лечения проблема, которая беспокоила 4 года, пошла на спад. Это лучший дерматолог, а была я у многих. Внимательная, все выслушала, провела обследование, все объяснила, назначила лечение.
|
|
| |
Солнце | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можете написать контакты этого врача?
|
|
| |
Львица | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Солнце ( ) Можете написать контакты этого врача? Держите - 0679049003 - Дмитренко Алла Михайловна.
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Большая благодарность за отзывы!
|
|
| |