Мищенко Ольга Одесса отзывы
|
|
Тея | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мищенко Ольга Одесса отзывы
Интересуют отзывы о гинекологе Мищенко Ольге, поделитесь своим опытом лечения у этого гинеколога.
|
|
| |
MARY99 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Тея ( ) Интересуют отзывы о гинекологе Мищенко Ольге, поделитесь своим опытом лечения у этого гинеколога. Наблюдаюсь у Ольги Афанасьевны несколько лет. Аккуратно и бережно проводит все процедуры. Очень важно, что при необходимости можно написать или позвонить. Внимательное и вежливое отношение к пациенту. Рекомендую всем!
|
|
| |
nika_baikul | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата MARY99 ( ) Интересуют отзывы о гинекологе Мищенко Ольге, поделитесь своим опытом лечения у этого гинеколога. Была на консультации у Мищенко Ольги и осталась очень довольна. Очень компетентный, доброжелательный, квалифицированный врач! По результатам обследования и анализов очень подробно и грамотно объяснила причины моих проблем со здоровьем! Сейчас лечусь!
|
|
| |
vera_tihonovich | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата nika_baikul ( ) Интересуют отзывы о гинекологе Мищенко Ольге, поделитесь своим опытом лечения у этого гинеколога. Главные плюсы Ольги Афанасьевны: оптимизм, положительный настрой, деликатность, доброта, простота в общении. Всегда ответит на вопросы в очень доступной для понимания форме. Не назначает ничего лишнего, лечение основано на помощи иммунитету, а не в выписывании кучи антибиотиков и других радикальных средств. Очень довольна результатом лечения, рекомендую .
|
|
| |
Василиса | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата vera_tihonovich ( ) Интересуют отзывы о гинекологе Мищенко Ольге, поделитесь своим опытом лечения у этого гинеколога. Обратилась к Ольге Афанасьевне с подозрением на воспаление шейки, Доктор оказалась приятным, внимательным и вежливым человеком. Были назначены анализы, по ним нужное лечение, которое оказалось эффективным.
|
|
| |
Вера | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Василиса ( ) Интересуют отзывы о гинекологе Мищенко Ольге, поделитесь своим опытом лечения у этого гинеколога. Наблюдаюсь у Ольги Мищенко несколько лет, все лечение адекватно. Разъясняется каждый шаг, зачем и почему. До этого боялась гинекологов. Были грубы и лечили несуществующие диагнозы.
|
|
| |
Азалия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Вера ( ) Интересуют отзывы о гинекологе Мищенко Ольге, поделитесь своим опытом лечения у этого гинеколога. Обратилась к Ольге Афанасьевне с проблемой нерегулярного цикла. Прошла обследование и курс лечения. Благодарна ей за профессионализм и подход к пациенту!
|
|
| |
Сусанна | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Азалия ( ) Интересуют отзывы о гинекологе Мищенко Ольге, поделитесь своим опытом лечения у этого гинеколога. Долго решалась с визитом к гинекологу. Но, решившись и оказавшись в руках специалиста с большой буквы, чувствуешь себя в надежных и нужных руках. Мищенко Ольга Афанасьевна - отличный специалист. Рекомендую.
|
|
| |
__MARTA20 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В какой клинике я могу найти Мищенко Ольгу Афанасьевну?
|
|
| |
MARY99 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата __MARTA20 ( ) В какой клинике я могу найти Мищенко Ольгу Афанасьевну? В клинике Ликариум на Французском бульваре 60. контактный телефон 094-917-34-22.
|
|
| |
Тея | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Благодарна всем за рекомендации!
|
|
| |