Колосов Александр КГБ №10 Одесса отзывы
|
|
Веста | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосов Александр КГБ №10 Одесса отзывы
Форумчане! Кто лечился у уролога Колосова Александра, дайте свои рекомендации. Какого вы мнения о этом докторе. Рекомендуете к нему обращаться?
|
|
| |
Прохор | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обратился с частыми позывами к мочеиспусканию. Александр Николаевич назначил необходимые исследования, разобрался в вопросе и назначил лечение. Спустя полтора месяца терапии я полностью пришел в норму - проблема ушла. Очень грамотный и внимательный доктор, всем советую!
|
|
| |
alexxandr | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Обратился к Александру Николаевичу после абсолютно безуспешного лечения в другой клинике. Его подход к лечению был куда более серьезным и принес результаты.
|
|
| |
bogdann_88 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Александр Николаевич с первых же минут приема очень располагает к себе, с ним можно обсуждать любые самые деликатные вопросы без стеснения. Кроме этого, он очень тщательно проводит диагностику и опирается на данные анализов при постановке диагноза, а не на домыслы пациента.
|
|
| |
Устин | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Недавно обращался к Колосову А.Н. Очень грамотный врач, знающий своё дело и свою профессию! Не пичкает лишними таблетками! Очень общительный и дружелюбный! Разъяснит каждый пункт! Не пожалел, что обратился к нему. Остался доволен лечением!
|
|
| |
Орест | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Попал на приём к Александру Николаевичу по совету друга, он проходил лечение у этого доктора и остался доволен. На первом приеме доктор побеседовал со мной, отправил на УЗИ и анализы. А после началось лечение. Были назначены препараты и физиопроцедуры. Лечение длилось три месяца, но оно помогло. Болезнь отступила. После лечения сдал контрольные анализы и сделал УЗИ. Все хорошо. Я знаю, что всем не угодить, но я очень благодарен Александру Николаевичу за проведённое лечение.
|
|
| |
Лоренс | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Отличный специалист, рекомендую. Все подробно и вежливо рассказал, разъяснил картину, что и как необходимо лечить. Я как пациент остался доволен!
|
|
| |
odessit7oleg | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Скажите в какой клинике принимает Александр Николаевич?
|
|
| |
alexxandr | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Принимает в ГКБ №10 на Малиновского 61.
|
|
| |
formanyk_nikolai | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А контактные телефон есть?
|
|
| |
Устин | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Да, есть - 0967424737 - Александр Николаевич.
|
|
| |
MARK_8 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Отличный врач. Настоящий профессионал своего дела. Всем советую этого доктора.
|
|
| |