Тимошенко Вадим Владимирович отзывы
|
|
ЛюсяШ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Тимошенко Вадим Владимирович отзывы
Нужна консультация хорошего травматолога - ортопеда. Знакомые посоветовали обратиться к Тимошенко Вадиму Владимировичу. Он хороший травматолог?
|
|
| |
МарусяД | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Тимошенко Вадим Владимирович налаживал мне гипс на сломанную руку. Перелом был сложный со смещением. Вадим Владимирович всё сделал как надо. Кость срослась как положено. Тимошенко Вадим Владимирович отличный травматолог.
|
|
| |
ИванД | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, Тимошенко Вадим Владимирович отличный травматолог. У меня был сложный перелом кисти. Но Вадим Владимирович собрал кости как положено, без операции. Рука работает прекрасно.
|
|
| |
ПетрВ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вадим Владимирович очень знающий ортопед - травматолог. Оперировал мне перелом ключицы и устанавливал пластину. Всё сделал просто великолепно. Я советую вам обратиться к Тимошенко Вадиму Владимировичу.
|
|
| |
ВитяФ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня была очень серьезная травма колена. Мне посоветовали обратиться к Тимошенко Вадиму Владимировичу. Я остался очень доволен, прекрасно проведенной операцией на колене. Сейчас хожу без проблем.
|
|
| |
ВоваГ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я водил отца на консультацию к Тимошенко Вадиму Владимировичу. У папы начались сильные боли в суставах, особенно в плече и в конечностях. Спасибо Вадиму Владимировичу, помог моему папе. Избавил полностью от болей в суставах.
|
|
| |
АнжелаЕ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я обратилась к Тимошенко Вадиму Владимировичу, с ужасными болями в пятке, встать на пятку я не могла. Вадим Владимирович поставил диагноз - пяточная шпора. Назначил мне эффективное средство и в скором времени об этой проблеме я забыла. Отличный специалист.
|
|
| |
МаргоЛ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вам правильно советуют обратиться к Тимошенко Вадиму Владимировичу. Он лучший травматолог - ортопед. Оперировал мне лучезапястный сустав. Отлично провел операцию. На данный момент рука работает прекрасно.
|
|
| |
Милена | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У моего мужа была травма колена. Мы обратились к Вадиму Владимировичу за советом. После всех исследований Вадим Владимирович, однозначно порекомендовал провести операцию по удалению мениска. Мы так и сделали. Операцию провёл Вадим Владимирович просто на высшем уровне. Огромная благодарность Тимошенко Вадиму Владимировичу.
|
|
| |
ЛюсяШ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вижу правильно мне советуют обратиться к Тимошенко Вадиму Владимировичу. Конечно пойду на консультацию. Хочу попросить у кого-нибудь номер телефона врача, чтобы предварительно записаться на приём. Всем спасибо. Жду.
|
|
| |
ПетрВ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я вам дам всю информацию, какую знаю. Тимошенко Вадим Владимирович работает в Одесской областной больнице на улице Академика Заболотного 26/32. Телефон 0974789915. Звоните.
|
|
| |