Мищенко Ольга Афанасьевна Одесса отзывы
|
|
КсюшаД | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мищенко Ольга Афанасьевна Одесса отзывы
Устала ходить по врачам. Долгожданной беременности так и нет. Советуют обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне. Говорят, что она лучший гинеколог. Хочется услышать ваше мнение о этом враче.
|
|
| |
ЕваА | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я вам, тоже советую обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне. Она действительно лучший гинеколог. Мне медикаментозно вылечила воспаление придатков. Ольга Афанасьевна очень приятный и хороший человек, а как специалист вообще отличный.
|
|
| |
ЛизаК | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Меня Ольга Афанасьевна, вылечила от эндокринного бесплодия. Другие врачи мне помочь не смогли. Сейчас стою на учёте по поводу беременности у нее.
|
|
| |
ЛиляП | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да, Мищенко Ольга Афанасьевна - лучший специалист. Она очень тактичный и внимательный человек. Всегда всё объяснит доступно и спокойно. К такому врачу, всегда приятно прийти на консультацию. Вылечила мне легко - эрозию шейки матки.
|
|
| |
Еленаг | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я очень благодарна знакомой, которая порекомендовала мне обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне. Врач сразу сказала, что у меня сильный гормональный сбой и назначила анализы. С помощью лекарств назначенных Ольгой Мищенко у меня всё стабилизировалось. Сейчас я полностью здорова.
|
|
| |
ИринаК | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ольга Мищенко самый лучший гинеколог. Вылечила меня от эндокринного бесплодия. Сейчас я на двадцатой недели беременности. Наблюдаюсь у нее. Для меня нет лучше врача, чем Ольга Афанасьевна.
|
|
| |
АнитаЖ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Про Мищенко Ольгу Афанасьевну, могу сказать только хорошее. Это отличный профессионал и хороший человек. Вылечила мне кисту на яичнике медикаментами, без операции. Всегда назначит только то, что необходимо, лишнего ничего. Я вам советую обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне.
|
|
| |
КатяФ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Благодаря знаниям Мищенко Ольги Афанасьевны, я стала наконец-то мамой. Только она смогла найти причину, моего эндокринного бесплодия. И смогла все нормализовать в организме. Огромное спасибо Мищенко Ольге Афанасьевне.
|
|
| |
АнетаГ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Правду говорят про Мищенко Ольгу Афанасьевну, она действительно лучший гинеколог - эндокринолог. Вылечила меня от воспаления яичников. Подобрала индивидуальное лечение, которое дало отличный результат. Я советую вам обратиться к ней.
|
|
| |
КсюшаД | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо огромное всем. Конечно пойду на консультацию к Мищенко Ольге Афанасьевне, уверена, что она мне поможет. Хочу попросить вас, дать мне номер телефона врача, чтобы предварительно записаться на приём. Спасибо.
|
|
| |
ЛизаК | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я вам дам все данные. Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум. Телефон 094-917-34-22. Звоните. Удачи вам.
|
|
| |