Коновалов Егор Сергеевич Одесса отзывы
|
|
ВаняШ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Коновалов Егор Сергеевич Одесса отзывы
Нужна срочно консультация очень хорошего нейрохирурга. Советуют обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Как вы думаете он действительно хороший нейрохирург?
|
|
| |
ПетрВ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Коновалов Егор Сергеевич отличный нейрохирург. Оперировал моего отца с сильной травмой позвоночника. Провел операцию, не побоюсь этого слова с блеском. Врач очень квалифицированный и практикующий. Низкий поклон Егору Сергеевичу за папу.
|
|
| |
МайяГ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я обратилась к Коновалову Егору Сергеевичу с проблемой связанной с позвоночником. Егор Сергеевич провел осмотр, назначил ультразвуковое обследование и анализы. Поставил диагноз - остеохондроз. Смог вылечить меня медикаментозно, без операции. Отличный нейрохирург.
|
|
| |
АнтонР | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Коновалов Егор Сергеевич лучший нейрохирург. Оперировал меня по поводу грыжи межпозвонковых дисков. Операцию провёл на отлично. Вернул меня к нормальной жизни. Терпеть боль я уже больше не мог. Сейчас у меня всё хорошо, работаю и радуюсь жизни.
|
|
| |
ЛизаК | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вам правильно рекомендуют обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Он действительно лучший нейрохирург. Оперировал моего мужа после аварии, сильно был травмирован позвоночник. Егор Сергеевич провел операцию, просто талантливо. Муж ходит самостоятельно и живёт обычной жизнью.
|
|
| |
ДимаН | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Коновалов Егор Сергеевич самый лучший и надёжный нейрохирург. Консультировались у Егора Сергеевича по поводу эпилепсии, жена моя страдала таким страшным заболеванием. Егор Сергеевич предложил операцию и мы согласились. Уже прошло более двух лет после операции, у жены больше не было ни одного приступа.
|
|
| |
Еленаг | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У моего брата была киста на позвоночнике. За наш сложный случай взялся Коновалов Егор Сергеевич. Это лучший действительно нейрохирург. Провел операцию просто на высшем уровне. Всегда с искренним уважением и благодарностью вспоминаем Егора Сергеевича Коновалова.
|
|
| |
МатвейЛ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Коновалов Егор Сергеевич в самом деле лучший нейрохирург. Оперировал в срочном порядке моего отца после инсульта. Провел прекрасно операцию. Спас папе жизнь. Папа прошел полную реабилитацию. Живёт полноценной жизнью. Низкий поклон Егору Сергеевичу.
|
|
| |
КсюшаД | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Егор Сергеевич Коновалов самый хороший и талантливый нейрохирург. Оперировал моего мужа после аварии. Был задет позвоночник и спинной мозг. Провел тяжелейшую операцию на высшую оценку. Дал мужу возможность, жить нормально. Нет таких слов, чтобы выразить свою благодарность Егору Сергеевичу.
|
|
| |
ВаняШ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вижу правильно мне советуют обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу он лучший нейрохирург. Подскажите пожалуйста, где мне найти врача и если есть номер телефона. Спасибо.
|
|
| |
АнтонР | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Пожалуйста пишите. Нейрохирург Коновалов Егор Сергеевич, работает в отделении нейрохирургии Одесской областной клинической больницы. Телефон 0949499601. Выздоравливайте.
|
|
| |