Коновалов Егор Одесса отзывы
|
|
АнетаГ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Коновалов Егор Одесса отзывы
Моей маме нужна консультация хорошего нейрохирурга. Рекомендуют обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Он действительно хороший нейрохирург?
|
|
| |
ДаринаК | Сообщение # 2 |
Рядовой
| К Егору Сергеевичу я обращалась за помощью, в связи с сильными болями в позвоночнике. Егор Сергеевич Коновалов очень хороший и грамотный нейрохирург. Определил в чем причина, оказался остеохондроз. Подобрал мне индивидуальное лечение, смог избавить меня от этой болезни.
|
|
| |
ЛинаН | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Егор Сергеевич Коновалов лучший нейрохирург. Оперировал моего отца после инсульта. Папа был в очень тяжёлом состоянии, надо было срочно оперировать. Егор Сергеевич сделал отлично операцию, вытащил буквально моего отца с того света. Низкий поклон и уважение Егору Сергеевичу.
|
|
| |
МаркД | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Коновалов Егор Сергеевич действительно лучший нейрохирург. Удалял мне грыжи межпозвонковых дисков. Сделал операцию просто безукоризненно. Егор Сергеевич знающий и практикующий нейрохирург. Сейчас я живу нормальной жизнью и стал забывать, что я пережил.
|
|
| |
ПашаГ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У моего отца стало резко падать зрение, так нам определили опухоль головного мозга. Оперировал папу Егор Сергеевич Коновалов. Провел операцию профессионально и четко. Настоящий талант. Огромное спасибо Егору Сергеевичу Коновалову за то, что спас папу.
|
|
| |
СтасН | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вам правильно советуют обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу, он действительно лучший нейрохирург. Оперировал моей маме кисту на позвоночнике. Всё сделал на высшем уровне. Мама прошла реабилитацию, полностью восстановилась. Живёт полноценной жизнью.
|
|
| |
СашаО | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне Егор Сергеевич Коновалов оперировал грыжи межпозвонковых дисков. Провел операцию просто на отлично. Егор Сергеевич наблюдал как проходит реабилитация, вел меня до самой выписки. Это очень хороший человек и талантливый нейрохирург.
|
|
| |
ЛюдаТ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Нейрохирург Коновалов Егор Сергеевич проводил достаточно сложную операцию моему мужу. У мужа была черепно - мозговая травма. Сделал операцию просто замечательно. С мужем моим всё хорошо. Огромное спасибо Егору Сергеевичу. Настоящий профессионал.
|
|
| |
АняЖ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Егор Сергеевич Коновалов лучший нейрохирург. Оперировал мне грыжу межпозвонковых дисков. Сделал всё просто замечательно. Специалист экстра-класса. Егор Сергеевич наблюдал меня до самой выписки. Чувствую себя отлично. Спасибо Егору Сергеевичу.
|
|
| |
Яра | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Егор Сергеевич Коновалов не только делает операции, но и проводит консультации. Меня вылечил от остеохондроза, консервативным методом. Отличный специалист и позитивный человек. Советую обращаться к Коновалову Егору Сергеевичу.
|
|
| |
АнетаГ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Огромное спасибо всем за помощь. Конечно хотим попасть с мамой к Коновалову Егору Сергеевичу. Очень прошу, дайте номер телефона врача. Надо будет заранее записаться на консультацию. Ждём.
|
|
| |
СтасН | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Пишите все, что знаю. Нейрохирург Коновалов Егор Сергеевич работает в отделении нейрохирургии в Одесской областной клинической больнице. Телефон 0949499601. Будьте здоровы.
|
|
| |