Бадион Сергей Юрьевич отзывы
|
|
МайяГ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Бадион Сергей Юрьевич отзывы
Хочу кое-что, откорректировать в своей фигуре. Нужен хороший пластический хирург. Много слышала хорошего, про Бадион Сергея Юрьевича. Есть люди которые к нему обращались? И как?
|
|
| |
ЛиляП | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обращалась к Бадион Сергею Юрьевичу. Осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Врач мне проводил полную коррекцию фигуры. Результат просто ошеломляющий. Самый лучший пластический хирург.
|
|
| |
ДимаН | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я обращался за помощью к Бадион Сергею Юрьевичу. У меня сильно выросла косточка на ноге и приносила мне кучу дискомфорта. Сергей Юрьевич провел операцию по удалению косточки, просто великолепно. Огромная благодарность Бадион Сергею Юрьевичу за профессионализм.
|
|
| |
ВероникаВ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне Бадион Сергей Юрьевич провел липосакцию бёдер. Сделал всё просто замечательно. Результат просто великолепный. Осталась очень довольна профессионализмом Бадион Сергея Юрьевича. Отличный пластический хирург.
|
|
| |
ПоляК | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Бадион Сергей Юрьевич лучший пластический хирург. Очень знающий и хороший специалист. Проводил мне операцию, по уменьшению груди. Сделал всё просто замечательно. Осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича.
|
|
| |
ФаинаН | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Прекрасный специалист Бадион Сергей Юрьевич. Проводил мне подтяжку ягодиц. Сделал всё просто замечательно. Результат просто потрясающий. Осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Советую обращаться.
|
|
| |
КристинаЕ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У Бадион Сергея Юрьевича я проводила операцию по увеличению груди. Очень хороший и знающий пластический хирург. Операцию сделал просто великолепно. Результат работы Сергея Юрьевича просто отличный. Спасибо вам, Сергей Юрьевич за исполнение моей мечты.
|
|
| |
ИннаВ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да, я тоже хочу сказать, что Бадион Сергей Юрьевич лучший пластический хирург. Мне проводил подтяжку кожи лица. Эффект просто потрясающий. Я скинула сразу лет десять. Я вам советую обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Вы останетесь очень довольны результатом.
|
|
| |
МаркД | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мне Бадион Сергей Юрьевич, проводил коррекцию плоскостопия. Эта проблема, мне приносила огромные неудобства. Теперь, благодаря Бадион Сергею Юрьевичу, у меня нет больше проблем. Бадион Сергей Юрьевич талантливый пластический хирург.
|
|
| |
НатаФ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я очень хочу, провести подтяжку груди. Подскажите пожалуйста, где принимает Бадион Сергей Юрьевич. И если можно, напишите пожалуйста номер телефона врача. Спасибо.
|
|
| |
МайяГ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Теперь я однозначно пойду на консультацию к Бадион Сергею Юрьевичу. Пожалуйста дайте номер телефона врача и если можно адрес, где работает врач. Напишите. Жду. И заранее большое спасибо.
|
|
| |
ДимаН | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Пишите. Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии "Patlazhan Clinic", это на Фонтанской дороге 91. Теперь телефон врача 0939841525.
|
|
| |