ЛОР Гурская Тамара Валерьевна Одесса отзывы
|
|
karina_topal | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ЛОР Гурская Тамара Валерьевна Одесса отзывы
Здраствуйте! Интересует информация о ЛОРе Гурской Тамаре. Знакомая посоветовала обратиться, говорит что хороший врач. Я уже прошла многих ЛОРов в Одессе, боюсь обжечься на не профессионале. Посоветуйте стоит ли обращаться?
|
|
| |
staasya77 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Что здесь можно сказать - Настоящий профессионал, приветливая и вежливая, внимательная, неравнодушная, назначила по-настоящему работающую схему лечения, ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую!
|
|
| |
kit_olya | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Долго искала ЛОРа, который действительно поможет с моим диагнозом, доверилась отзывам знакомых и безумно рада, что нашла такого врача. Лечение у Тамары Валерьевны, дало свой эффект даже быстрее чем мы предполагали. Если у вас есть проблемы, обращайтесь к Тамаре Валерьевне, она точно поможет.
|
|
| |
ELENA_L | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Насморк не проходил 2 месяца, уже без капель нос перестал дышать. Тамара Валерьевна назначила гормональные капли после анализов, и они мне помогли! Наконец-то, дышу сам, рад безмерно.
|
|
| |
formanyk_nikolai | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обратилась с больным ухом. Доктора выбрала по совету друга, который у неё ранее лечился. Внимательный, квалифицированный специалист. Очень доброжелательный человек.
|
|
| |
soloviy_kristina | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень внимательный врач - Тамара Валерьевна, специалист, вежливо и с пониманием относится к пациенту. Человек, который реально заинтересован в том, чтобы вы выздоровели. Буду продолжать лечение у Гурской Тамары и вам советую!
|
|
| |
oksana_kovalenko | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В праздники очень сильно заболело горло, потерпев пару дней начала искать к кому лучше обратиться.. Посоветовали Гурскую Тамару. Осмотр был произведён очень тщательно, выписаны лекарства по доступным ценам. Сейчас второй день лечения и могу сказать, что стало уже легче. Доктора рекомендую!
|
|
| |
Elizavetta_15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень понравилась врач-отоларинголог Тамара Валерьевна Гурская. Внимательно выслушала жалобы, расспросила, дала подробные рекомендации, все объяснила, ответила на мои вопросы. Врач очень доброжелательна. Грамотный специалист. Назначенное лечение помогло. Обязательно, рекомендую доктора всем!
|
|
| |
alexxandr | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Очень понравился доктор, чувствуются знания, что внушает уверенность в положительном результате.
|
|
| |
lidiiia | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Интересует такой вопрос: в какой клинике я могу найти Тамару Валерьевну или как я могу записаться на прием?
|
|
| |
Elizavetta_15 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Тамара Валерьевна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской, 1/2, телефоны для записи на прием - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
ИгорьШевчук | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Лор Гурская подробно рассказала о моей проблеме, подсказала как избежать осложнений и новых обострений в будущем. Остался очень доволен полученным результатом, чувствую себя отлично. И вам советую, специалист достаточно грамотный.
|
|
| |
karina_topal | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Очень благодарна всем откликнувшимся!
|
|
| |