Левина Людмила Николаевна Одесса отзывы
|
|
Оленька | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Левина Людмила Николаевна Одесса отзывы
Здраствуйте! Хочу заключить декларацию с Левиной Людмилой Николаевной. Подскажите мне она квалифицированный врач, стоит у нее лечиться.
|
|
| |
Жека25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Оленька ( ) Здраствуйте! Хочу заключить декларацию с Левиной Людмилой Николаевной. Подскажите мне она квалифицированный врач, стоит у нее лечиться. Очень хороший врач, очень. Внимательная, добрая, имеет индивидуальный подход к каждому пациенту. Не только я, но и другие пациенты очень хорошо отзываются об этом враче. Оформляйте с ней декларацию даже не задумывайтесь.
|
|
| |
Янина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Жека25 ( ) Очень хороший врач, очень. Внимательная, добрая, имеет индивидуальный подход к каждому пациенту. Не только я, но и другие пациенты очень хорошо отзываются об этом враче. Оформляйте с ней декларацию даже не задумывайтесь. Людмила Левина - врач от Бога. Всегда выслушает, посоветует. Сколько обращалась, всегда подбирала мне нужные лекарства.
|
|
| |
Фая | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Янина ( ) Людмила Левина - врач от Бога. Всегда выслушает, посоветует. Сколько обращалась, всегда подбирала мне нужные лекарства. Самый лучший семейный врач. Я всегда знала, что, придя на прием к Людмиле Николаевне, смогу получить хорошую консультацию и правильное лечение.
|
|
| |
Кошечка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Фая ( ) Самый лучший семейный врач. Я всегда знала, что, придя на прием к Людмиле Николаевне, смогу получить хорошую консультацию и правильное лечение. Замечательный врач, отзывчивый, доброжелательна, очень внимательная, всегда выслушает, даст рекомендации по правильному лечению. Настоятельно советую!
|
|
| |
Маковка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Кошечка ( ) Замечательный врач, отзывчивый, доброжелательна, очень внимательная, всегда выслушает, даст рекомендации по правильному лечению. Настоятельно советую! Людмила Николаевна - грамотный, внимательный доктор. Нам повезло, что мы заключили декларацию с таким великолепным специалистом.
|
|
| |
Дасия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Маковка ( ) Людмила Николаевна - грамотный, внимательный доктор. Нам повезло, что мы заключили декларацию с таким великолепным специалистом. Год назад я тяжело заболела. Доброжелательность, внимательное и вдумчивое отношение к пациенту - вот что надо было мне. И я это нашла у врача Левиной Л.Н.. Ее опыт бесценен!
|
|
| |
Неля | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Дасия ( ) Год назад я тяжело заболела. Доброжелательность, внимательное и вдумчивое отношение к пациенту - вот что надо было мне. И я это нашла у врача Левиной Л.Н.. Ее опыт бесценен! Единственный врач из тех, с которыми имела дело, способный выслушать пациента, критически оценить имевшие до нее подходы (схемы) лечения и предложить оптимальный вариант для пациента. Отслеживает информацию о препаратах. Мне помогла с подбором препаратов от гипертонии, до этого меня просто "кошмарили" новыми лекарствами. Очень советую!
|
|
| |
Ивановна | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Неля ( ) Единственный врач из тех, с которыми имела дело, способный выслушать пациента, критически оценить имевшие до нее подходы (схемы) лечения и предложить оптимальный вариант для пациента. Отслеживает информацию о препаратах. Мне помогла с подбором препаратов от гипертонии, до этого меня просто "кошмарили" новыми лекарствами. Очень советую! Блестящий врач! Обладает редким врачебным даром-интуицией. Способна прийти к диагнозу на основании анамнеза и физикального обследования. Достаточно категорична и уверенна в себе.
|
|
| |
Гномик | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Ивановна ( ) Блестящий врач! Обладает редким врачебным даром-интуицией. Способна прийти к диагнозу на основании анамнеза и физикального обследования. Достаточно категорична и уверенна в себе. Левина Людмила - отличный и компетентный специалист! К каждому пациенту ищет свой подход, такому доктору можно доверять!
|
|
| |
Принцесса | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Можно оставить контакты доктора Левиной и где она принимает?
|
|
| |
Фая | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Принцесса ( ) Можно оставить контакты доктора Левиной и где она принимает? Доктор Левина принимает на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум", записаться в клинику можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Вива | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Очень компетентный и грамотный врач. Всегда внимательно выслушает. Никакой лишней информации и ненужных анализов. Побольше таких.
|
|
| |