Левина Людмила Одесса отзывы
|
|
Царина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Левина Людмила Одесса отзывы
Добрый вечер! Обошла многих семейных врачей, заключать декларацию не с кем. Знакомая рекомендует Левину Людмилу из клиники Ликариум. Хочу услышать Ваше мнение о этом враче.
|
|
| |
Юния | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Царина ( ) Добрый вечер! Обошла многих семейных врачей, заключать декларацию не с кем. Знакомая рекомендует Левину Людмилу из клиники Ликариум. Хочу услышать Ваше мнение о этом враче. Левина Людмила - профессионал своего дела. Приём меня устроил во всех отношениях. Врач реально вошла в суть вопроса, а не формально. И не было гадания на кофейной гуще, и разных там танцев с бубнами. Всё чётко, ясно, с пониманием проблемы и решением эту проблему устранить. Данного врача рекомендую с полной ответственностью.
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Юния ( ) Левина Людмила - профессионал своего дела. Приём меня устроил во всех отношениях. Врач реально вошла в суть вопроса, а не формально. И не было гадания на кофейной гуще, и разных там танцев с бубнами. Всё чётко, ясно, с пониманием проблемы и решением эту проблему устранить. Данного врача рекомендую с полной ответственностью. Людмила Николаевна провела тщательный профессиональный осмотр, назначила корректное лечение. В отличие от других семейных врачей очень спокойная и вежливая.
|
|
| |
Апрелия | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Инеса ( ) Людмила Николаевна провела тщательный профессиональный осмотр, назначила корректное лечение. В отличие от других семейных врачей очень спокойная и вежливая. Пришла к Людмиле Николаевне с затяжной простудой более месяца и уже зарождающейся паникой, так как ни один препарат на протяжении всей болезни не сработал. Назначила лечение, анализы, приободрила! Справились с моей простудой очень быстро!
|
|
| |
Эдда | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Апрелия ( ) Пришла к Людмиле Николаевне с затяжной простудой более месяца и уже зарождающейся паникой, так как ни один препарат на протяжении всей болезни не сработал. Назначила лечение, анализы, приободрила! Справились с моей простудой очень быстро! В свое время я обратился к Людмиле Николаевне на приём по рекомендации друзей и теперь по всем медицинским вопросам иду только к ней! Все приемы проходят спокойно, доктор внимательно слушает и изучает анализы. Людмила Левина - профессионал своего дела и приятная в общении интеллигентная женщина.
|
|
| |
Анта | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Эдда ( ) В свое время я обратился к Людмиле Николаевне на приём по рекомендации друзей и теперь по всем медицинским вопросам иду только к ней! Все приемы проходят спокойно, доктор внимательно слушает и изучает анализы. Людмила Левина - профессионал своего дела и приятная в общении интеллигентная женщина. Очень приятный и квалифицированный врач. Наблюдалась у Людмилы Николаевны во время болезни - всегда спокойно и рассудительно говорит, тщательно собирает анамнез и назначает лечение, которое действительно помогает. Человечный мастер своего дела! Советую.
|
|
| |
Тала | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Анта ( ) Очень приятный и квалифицированный врач. Наблюдалась у Людмилы Николаевны во время болезни - всегда спокойно и рассудительно говорит, тщательно собирает анамнез и назначает лечение, которое действительно помогает. Человечный мастер своего дела! Советую. Очень грамотный специалист! Пришла к ней по рекомендации друзей и не пожалела, лечила всю нашу семью.
|
|
| |
Мальта | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Тала ( ) Очень грамотный специалист! Пришла к ней по рекомендации друзей и не пожалела, лечила всю нашу семью. Обратилась к доктору Левиной со своей проблемой. Она, как грамотный доктор, досконально разобралась в моей проблеме и вылечила меня. Плюс она еще очень приятна в общении. Всем рекомендую этого врача.
|
|
| |
Беатриса | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Мальта ( ) Обратилась к доктору Левиной со своей проблемой. Она, как грамотный доктор, досконально разобралась в моей проблеме и вылечила меня. Плюс она еще очень приятна в общении. Всем рекомендую этого врача. Людмила Николаевна профессионал своего дела. В периоды межсезоний она хорошо помогает справляться с простудными заболеваниями, да и от гриппа меня однажды избавила. Кроме назначения препаратов, дает много полезных советов по профилактике и лечению. Мне она как человек нравится, ну и в компетентности пока не было повода усомниться, поэтому высшая оценка.
|
|
| |
Вея | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Беатриса ( ) Людмила Николаевна профессионал своего дела. В периоды межсезоний она хорошо помогает справляться с простудными заболеваниями, да и от гриппа меня однажды избавила. Кроме назначения препаратов, дает много полезных советов по профилактике и лечению. Мне она как человек нравится, ну и в компетентности пока не было повода усомниться, поэтому высшая оценка. Вот были бы все семейные врачи такими, как Людмила Николаевна, внимательными и компетентными, и меньше было бы у нас людей с хроническими заболеваниями. Чудесный доктор! Добрая, чуткая, требовательная к себе и окружающим, с отличным чувством юмора.
|
|
| |
Гелана | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Скажите, как я могу записаться на прием к Людмиле Николаевне?
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Гелана ( ) Скажите, как я могу записаться на прием к Людмиле Николаевне? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - клиника "Ликариум".
|
|
| |
Амалия | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Отличный врач! Тщательно обследует, всегда внимательна и лекарства подбирает хорошо. Ходим к ней всей семьёй.
|
|
| |