Татьяна Евгеньевна Калюжная Одесса отзывы
|
|
Кошечка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Татьяна Евгеньевна Калюжная Одесса отзывы
Приветствую! Хочется услышать отзывы о неврологе-эпилептологе Калюжной Т.Е. из клиники Ликариум. Можете рекомендовать этого специалиста?
|
|
| |
anastasiaaaaa | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Нам Татьяна Евгеньевна очень нравится! Очень обстоятельно всё объясняет, что любому "чайнику" всё стало понятно. Внимательно подбирает дозу лекарства - наоборот, чтобы не пить лишнего. Эпилепсия - не простой диагноз, поэтому надо быть готовым к длительному курсу лечения. Зато она нас успокоила, объяснила, как мы сможем держать заболевание под контролем. В общем, мы очень довольны своим выбором эпилептолога!
|
|
| |
Рапунциль | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Замечательный специалист, имеющая огромный опыт не только в теории, но и в практике, что является основным в выборе доктора. Наблюдаемся именно у Татьяны Евгеньевны и могу сказать про неё, что это именно тот человек, который пришёл, увидел, победил! Ничего лишнего, все по факту, с пользой, а главное, эффектом!
|
|
| |
Герда | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Очень грамотный специалист, заинтересована в результате лечения, не назначает кучу ненужных обследований, только необходимое. Отзыв пишу есть после курса лечения, которое действительно дало сдвиг. Теперь только к ней. Всем рекомендую.
|
|
| |
tatyana_avdeeva | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна Калюжная - это врач от Бога! Такого чуткого, внимательного, заботливого и в то же время профессионального, и с твёрдым стержнем, когда необходимо сделать выбор, я не встречала. Она полностью отдаёт себя работе и беспокоится о каждом. Я счастлива, что мне довелось обратиться именно к ней.
|
|
| |
Дасия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Наблюдаемся у Татьяны Евгеньевны. Она всегда внимательная. Препараты назначает по необходимости. Только то, что нужно, ничего лишнего. Говорит четко по делу. Лишних беспокойств не внушает. Лечение нам помогает. Благодаря доктору, у нас уже год ремиссии.
|
|
| |
morozzovaANNA | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Это очень грамотный и внимательный врач, её человечный и ответственный подход к пациенту не оставляет равнодушным, после приема у меня было ощущение, что не стоит переживать, мою проблему можно решить легко. Прохожу лечение, результат очевиден и очень радует.
|
|
| |
Веселина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Отличный врач! Благодаря ее лечению большие очаги рассосались, и болезнь не беспокоит (ремиссия).
|
|
| |
Пуделевич | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Очень рекомендую этого специалиста - как профессионала, так и человека. Подобрала мне препараты. Состояние здоровья кардинально изменилось. Она помогли изменить мою жизнь в лучшую сторону.
|
|
| |
Пион | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Очень хороший специалист-эпилептолог, я ею довольна — не то слово! Наблюдаюсь и лечусь у нее. И назначения она грамотные делает. Я рада, что удалось найти такого хорошего специалиста. Я обязательно бы ее всем рекомендовала, если нужен эпилептолог хороший.
|
|
| |
ilonochka37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здраствуйте, подскажите телефончик клиники Ликариум?
|
|
| |
Веселина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Держите - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87
|
|
| |
kirilll_trpx | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Это врач с большой буквы! Это пример для подражания! Высокий профессионализм, целеустремленность, постоянное совершенствование в своем деле, совмещенное с желанием помочь пациенту.
|
|
| |