Олеся Васильевна Колосова Одесса отзывы
|
|
izabella77 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Олеся Васильевна Колосова Одесса отзывы
Здраствуйте! Проживаю на Черемушках, хочу найти грамотного гинеколога в этом районе. Подруги хорошо отзываются о Олесе Васильевне Колосовой. Девочки! Можете советовать Олесю Васильевну?
|
|
| |
Margarita___p | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Олеся Васильевна - очень внимательная врач, все подробно рассказывает. Не возникает чувства волнения на ее приеме. Приятно было, что врач четко прописывает этапы следующих действий с пациентом. Мне все очень понравилось!
|
|
| |
Устина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В свое время Олеся Васильевна мне очень помогла с проблемой болезненных месячных, определила, в чем заключалась причина болезни и назначила лечение, которое сработало. Могу ее рекомендовать!
|
|
| |
tatyana_avdeeva | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Это специалист от Бога. Лучший гинеколог. Всегда следит за инновациями в гинекологии - поможет решить любую проблему.
|
|
| |
Камалия | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Суперпрофессионал! Очень тщательно обследует, лишнего не назначает! Внимательно собирает анамнез, индивидуально подходит к каждому пациенту. Я сама попала на приём и была приятно удивлена, я наконец нашла "своего" врача! Всем советую!
|
|
| |
Барбара | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сразу видно, что доктор любит свою работу и с профессионализмом подходит к каждому отдельному случаю. Прекрасный человек!
|
|
| |
Леонтия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Наблюдаюсь у Олеси Васильевны около года. Специалист высокого уровня! Внимательный, профессиональный подход и комфортное лечение. На каждом приеме мне дают полную глубокую картину и даже я всегда понимаю, что у меня и как.
|
|
| |
Дуня | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Олеся Васильевна отзывчивый и добрый человек, специалист своего дела. Я обращалась к ней по разным вопросам и получила от нее помощь. Она правильные ставит диагнозы и правильное назначает лечение. Ничего лишнего она не выписывает, все доступно рассказывает.
|
|
| |
Оленька | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я была на приёме у Колосовой О.В.. несколько раз, она отличный врач, хороший специалист, профессионал своего дела, она хорошая, добрая, она всегда всем помогает, мне тоже. Она отличный врач.
|
|
| |
oksana_kovalenko | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Отличный доктор! Рекомендую! Отличный профессионал в своем деле. Всегда приветлива, доброжелательна. На вопросы всегда даст исчерпывающий, профессиональный ответ. Главное - точно следовать ее рекомендациям.
|
|
| |
Алеся | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Можете дать контакты этого врача и где она принимает?
|
|
| |
Устина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Олеся Васильевна принимает в больнице №10 на Малиновского 61, личный номер телефона -0966717563
|
|
| |
Alyona09 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хороший врач. Всё расскажет, располагает к себе, можно задать любой вопрос и ты получишь развернутый, профессиональный ответ!
|
|
| |