Кузьминова Екатерина Валерьевна Одесса отзывы
|
|
LoLa | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кузьминова Екатерина Валерьевна Одесса отзывы
После неурядиц в личной жизни и длительного стресса я сильно поправилась, уже перепробовала много разных диет и не получила никакого результата. Знакомый семейный врач, , посоветовал обратиться к диетологу, своей бывшей коллеге, Кузьминовой Екатерине Валерьевне, говорит, что она лучший врач диетолог-нутрициолог в Одессе.
Кто-то был у нее на приеме? Какие отзывы можете оставить? Стоимость приема? Какое мнение у вас сложилось о Екатерине Валерьевне, как о враче?
|
|
| |
Zina | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Если вам посоветовал врач, значит она на самом деле хороший специалист. Врачи обычно не советуют кого попало, от этого зависит их репутация.
|
|
| |
Kate | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня тоже была серьезная проблема с весом, я первоначально консультировалась в интернете с другим диетологом, после разговора с ним , я поняла что меня пытаются надурить. Подруга получала точно такие же назначения как и я. Затем нашла центр диетологии в Одессе, где схема снижения веса у них одна на всех. Итог был очень слабый, что даже не хочется вспоминать и огорчаться... По совету знакомой, я записалась на прием к Кузьминовой Екатерине Валерьевне, и достижение - минус 15 кг!!!. Вес стабильный, чувствую себя великолепно. Я очень довольна. Стоимость первичной консультации с готовыми анализами - 3000 грн, в нее входит: консультация; разбор анализов (готовых); назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок; литература с рецептами правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели и консультация по закрепление полученных знаний ЗОЖ - 2000 грн, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации.
|
|
| |
Gala | Сообщение # 4 |
Рядовой
| С проблемой ожирения мне врач посоветовал обратиться в клинику Доктор Благо Плюс. Рассказала, что там принимает лучший диетолог в городе, Кузьминова Екатерина Валерьевна. Номер где-то её где-то записала, найти не могу. Помогите, скиньте пожалуйста , у кого есть.
|
|
| |
Dora21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| A у меня совсем другая проблема, долго не могла поправиться, хоть и много кушала . Пыталась сама набрать вес, много статей прочитала в интернете, о том как поправиться. Затем сдалась и мне по рекомендовали обратиться к Кузьминовой Екатерине Валерьевне. Лечение + правильная диета + питание, благодаря Екатерины Валерьевны , я набрала так не хватавшие мне для оптимального веса 7 килограмм. Я начала правильно питаться по ее рекомендациям и мне удается удерживать свой вес. Моя знакомая тоже обращалась, к Екатерине Кузьминовой, но с похудением и очень довольна результатом. Вот ее контакт - 0931536900.
|
|
| |
Susu10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Проходила курс похудения под контролем Кузьминовой Екатерины Валерьевны. Как врач диетолог, она лучшая в Одессе. Ко всему серьезно относится все хорошо и доходчиво обьясняет. Лечение и диета проходит под бдительным контролем. Мне для нужного веса надо было скинуть 10 килограмм, которые скинула с помощью Екатерины Валерьевны, хотя другие врачи уверяли меня, что вес у меня стабильный и не поддается корректировке и диетам. Из минусов, я на прием попала через 4 дня после записи к ней, а моя знакомая через 10 дней, пациентов у нее много. Я ее рекомендую, она очень многим моих знакомым помогла.
|
|
| |
Ciri | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Девчонки, всем большое спасибо за отзывы. Наконец то попала и прошла лечение у Екатерины Валерьевны, не хотела писать раньше пока не увижу результат. Врач действительно контролирует и наблюдает, серьезно относится ко всем пациентам. За весь курс я заплатила 5000 гривен за 2 месяца, это недорого и доступно. Теперь к итогам, 14 килограмм в минус. У меня нормальный для моего роста вес. Я очень благодарна Екатерине Валерьевне, она единственная которая смогла мне помочь. Всем большое спасибо. Отдельная благодарность врачу.
|
|
| |