[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одесский форум Одесса мама » Интересы » Медицина и здоровье » Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы (Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы)
Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы
Gala Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы

Страдаю сильными неврозами, посоветовали проконсультироваться у психолога Марии Олеговны Фендюрой, кто посещал ее приемы ? Как она проводит сеанс? Стоимость сеанса ? Ваше мнение как о враче ?

Zina Сообщение # 2
Рядовой
Так получилось, что я стал нервным и раздражительным, не мог сдерживать себя в руках. В семье стали учащаться конфликты, на работе часто срывался на коллег. Привык решать вопросы самостоятельно, но кода появилась бессонница, понял что нужен специалист. Хочу сказать огромное спасибо Марии Олеговне за теплую атмосферу и желание разобраться в моей ситуации.  Кто сомневается нужно ли идти к психологу, однозначно стоит сходить. Нужно менять угол зрения и в этом психологи помогают!

LoLa Сообщение # 3
Рядовой
Хочу выразить огромную благодарность Марии Олеговне за помощь в моей проблеме. Ее мне посоветовал знакомая, которой она до этого очень помогла. Сначала сомневалась, так как плохо понимала, чем занимаются у психолога и зачем вообще это нужно. Решила все таки сходить, так как знакомая настойчиво рекомендовала. С Марией Олеговной оказалось очень легко общаться, она вызывает доверие и располагает к себе.  Ушла я после первого сеанса в некотором воодушевлении и с пониманием, что мою проблему можно и нужно искоренять. Теперь, после прохождения всего курса, понимаю что мой визит к Марии Олеговне стал определяющим для меня. Если у Вас есть проблема, не тяните – обращайтесь к специалисту!

Kate Сообщение # 4
Рядовой
Хотелось бы оставить свой отзыв о профессиональном, прекрасном и чутком психологе - Фендюре Марии Олеговне. Обратились к ней за помощью с дочкой-подростком, работа еще ведется, но хотелось бы отметить высокий профессионализм  Марии Олеговны, ее сопереживания, ее огромную поддержку и заботу. Ощущается, что человек полностью отдается своей профессии, что придает сил и ребенку и родителям. Огромное человеческое спасибо!

Ciri Сообщение # 5
Рядовой
Большое спасибо, Марии Олеговне , что помогли мне разобраться в себе и  в отношениях с  близкими мне людьми: мужем, детьми , родителями. Я смогла увидеть выход из многих ситуаций. Мне понравился ваш подход к работе , вы определили в чем дело и подсказали пути решения. Я стала увереннее , стало легче  и  понятнее жить. Я научилась понимать и принимать себя такой , какая я есть! Я благодарна Вам за работу со мной!

Dora21 Сообщение # 6
Рядовой
Благодарю Марию Олеговну за огромное терпение, сострадание и неравнодушие! Она пожертвовала многим временем, работая со мной над моими проблемами. Помогла понять многие важные вещи,  начать мыслить адекватнее.

Susu10 Сообщение # 7
Рядовой
Благодарю Марию Олеговну за проведенную консультацию. По результатам ее работы у меня трансформировались чувства из негативных в позитивные, произошло принятие сложившейся ситуации. Мне стало спокойнее и легче на душе. Я поняла что то, что со мной произошло всего лишь этап на моем жизненном пути и мне нужно двигаться дальше.

Никуся Сообщение # 8
Рядовой
Подскажите, где сейчас принимает Мария Олеговна, как попасть к ней на прием ? Какова цена приема ?

Василиса Сообщение # 9
Рядовой
Наверное, у многих бывают периоды в жизни , когда не знаешь что делать, за что схватиться и словно «каша в голове». Так вот, и  у  меня настал этот  период. Ощущение , словно не живёшь , а существуешь и выхода не видишь. В таком состоянии я пришла на прием к Марии Олеговне Фендюре. Это настолько энергичный и структурированный человек , а ещё и очень позитивный , что нереально этому устоять ! Я зарядилась энергией!!! Да-да! Я сейчас понимаю , что делаю и что не хочу делать . Мария Олеговна, спасибо , что вернула меня ко мне.  biggrin

Янина Сообщение # 10
Рядовой
Я обратилась к Марии Олеговне после рождения доченьки. Из-за гормонов, полной смены ритма жизни, переживаний и усталости я стала очень раздражительным и очень негативно настроенным человеком, что так же отражалось на отношениях с мужем и близкими. По совету подруги, я обратилась за помощью к Марии Олеговне и не пожалела! Она настоящий профессионал своего дела, а так же очень приятный, добрый и понимающий человек. Мария Олеговна помогла мне преодолеть мои страхи, волнения и переживания. Я стала лучше контролировать себя и свои эмоции, анализировать свои поступки, а так же уделять намного больше времени себе. За короткое время я смогла наладить отношения с собой и с семьёй, и сейчас все складывается как нельзя лучше!

Ивановна Сообщение # 11
Рядовой
Я была на приеме у Марии  Олеговны в клинике  Ликариум на Французском бульваре 60. Записывалась по номеру телефона 0635360647.
Приемом осталась очень довольна, непринужденная располагающая обстановка и знающий, грамотный врач дающий правильные советы и направляющий в нужное русло.

Фая Сообщение # 12
Рядовой
Прекрасный специалист и очень приятный человек. Помогла мне разобраться с моими эмоциями, мотивами, дала направление для дальнейшего развития, благодаря Марии Олеговне я стала более осознанна в своих поступках. Спасибо, Марии Олеговне!

Одесский форум Одесса мама » Интересы » Медицина и здоровье » Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы (Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: