Гончарова Татьяна Сергеевна отзывы
|
|
Оленька | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гончарова Татьяна Сергеевна отзывы
Здраствуйте, интересуют отзывы о психологе Гончаровой Татьяне Сергеевне, мне ее рекомендуют как грамотного специалиста. Что можете о ней сказать, стоит обращаться?
|
|
| |
Лева | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У мене была тревожность, страхи, связанные с бракоразводным процессом. Появились проблемы.. Консультации Татьяны Сергеевны мне очень помогли.
|
|
| |
Вера | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спокойный, доброжелательный специалист заинтересованный в помощи пациенту. Помогает разобраться в сложных чувствах, эмоциях и поясняет, как это взаимосвязано с реакцией тела. Рада видеть результат от проделываемой работы.
|
|
| |
Емельяна | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Индивидуальный подход, консультации в любое время, и самое главное эффект. Рекомендую!
|
|
| |
Грета | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна, смотрит на вещи под таким углом, под которым и не догадаешься найти решение. Она вызывает доверие, которое дает уверенность в ее словах. Рекомендую!
|
|
| |
Жека25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна действительно хороший специалист, которая помогла мне справиться с моими проблемами и пережить сложный период в моей жизни. Благодаря ее консультациям и советам я чувствую себя значительно лучше,
|
|
| |
Яся | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Долгое время были конфликты с дочерью, совсем не понимали друг друга. Благодаря помощи Татьяны Гончаровой у нас все наладилось. Даже не могла себе представить, что у нас настанут дружеские, теплые отношения, как у мамы и дочки. Очень рекомендую!
|
|
| |
Тея | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень хороший психолог - Гончарова Татьяна Сергеевна. За свою жизнь ходила к нескольких психологам, пока она для меня лучший (есть с чем сравнивать).
|
|
| |
Мира | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Очень профессиональный психолог. Татьяна Сергеевна помогла мне познать себя и выяснить причины, которые мешают мне жить. Теперь со всеми проблемами обращаюсь только к ней.
|
|
| |
Неля | Сообщение # 10 |
Сержант
| Приятный, хороший психолог, рекомендую всем! Удовлетворила мои запросы полностью, все разъяснила, все рассказала, я остался довольна. Просто в восторге от нее!
|
|
| |
Янина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Расскажите, как можно проконсультироваться с этим психологом?
|
|
| |
Яся | Сообщение # 12 |
Рядовой
| В связи с сложившейся ситуацией в стране, Татьяна Сергеевна временно выехала за границу и консультирует онлайн через телеграмм, ватсап, вайбер - 0987000260.
|
|
| |
Прася | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Человек с большой буквы, чуткий, понимающий, квалифицированный специалист. Очень подробно вникает в проблему.
|
|
| |