Гончарова Татьяна Сергеевна Одесса отзывы
|
|
Соня | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гончарова Татьяна Сергеевна Одесса отзывы
Добрый вечер! У нас в семье начались трудности и конфликты. Хочу обратиться в онлайн-формате к Гончаровой Татьяне Сергеевне. Что можете сказать о этом психологе? Смогла она вам помочь?
|
|
| |
Верба | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна Гончарова помогла разобраться в проблеме. Это грамотный, высокопрофессиональный, внимательный, неравнодушный, отзывчивый специалист. Рекомендую!
|
|
| |
Иветта | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Обратилась к Татьяне Сергеевне с проблемой отношений в семье. Затронули даже те темы, которые я не хотела бы раскрывать, так как они казались болезненными. Стала ли положительная динамика, однозначно, да, советы, данные Татьяной, применяю на практике. Конечно, работы много и волшебной таблетки ждать не стоит, но то, что психолог даёт правильное направление, однозначно.
|
|
| |
Ведана | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна тактичный, вежливый и грамотный специалист. А ещё она очень приятный и легкий человек с которым легко построить диалог. Она меня услышала, поддержала, на протяжении всего нашего общения вникала в суть моих проблем и помогала мне найти пути их решения.
|
|
| |
Леонтия | Сообщение # 5 |
Рядовой
| За несколько встреч я начала переосмыслять свою жизнь, потихоньку менять отношение к себе. Когда я не могла подобрать слов, чтобы передать все накопившиеся эмоции, Татьяна Сергеевна очень четко и аккуратно могла озвучить то, что я не могла или боялась сказать. Мне очень повезло встретить такого человека, с которым я открылась, и с которым я могу поделиться своими невзгодами и радостями. У меня появилась мотивация менять свою жизнь в лучшую сторону и постоянно работать над собой как ради своего счастья, так и для благополучия своей семьи. Очень рекомендую!
|
|
| |
Карина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Расположение к пациенту. Доброжелательность. Профессионализм в плане обнаружения проблемы. Простые и работающие рекомендации.
|
|
| |
Ляна | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна - хороший специалист, я довольна посещением. Она помогла мне побороть комплексы, я научилась слышать себя, любить и, наконец, взяла жизнь в свои руки.
|
|
| |
Алеся | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна мне помогла. А это ведь была моя третья попытка обращения к психологам. Она помогла мне разобраться в проблеме и разрешить ее, ну, достаточно оперативно. Дает хорошие объяснения и наводит на мысли. Все очень понятно и детально. Я рекомендую ее, поскольку это реально хороший специалист, знает свое дело.
|
|
| |
Ружена | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Невероятно помогла! Понимающая и очень умная, главное следовать всем ее советам и в вашу жизнь вновь вернется счастье и гармония. Знаю, звучит утопично, но это и вправду так! Главное признать проблему и обратиться к Татьяне Гончаровой!
|
|
| |
Ирена | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мне очень помогла Татьяна Сергеевна, я с ее помощью прошла через сложный развод и депрессию. Очень ей благодарна за помощь в такое трудное для меня время и рекомендую ее всем!.
|
|
| |
Рената | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Очень хочется проконсультироваться с Татьяной Сергеевной, расскажите, как это можно сделать?
|
|
| |
Ляна | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна консультирует сейчас только онлайн, т.к. находиться за границей, ее контактный номер - 0987000260.
|
|
| |
Устина | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Очень довольна советами Татьяны Гончаровой. Они действительно изменили мою жизнь к лучшему.
|
|
| |