Здравствуйте! Ищу подросткового психолога для своего сына, и мне посоветовали обратиться к Фендюре Марии Олеговне. Если у вас есть опыт работы с этим специалистом, поделитесь, пожалуйста, своим мнением и рекомендациями!
Мы благодарны Марии Олеговне за ее помощь и поддержку. Она смогла помочь нашему сыну преодолеть его трудности с помощью когнитивно-поведенческой терапии.
Не стесняйтесь обратиться к Марии Олеговне. Она обладает не только глубокими знаниями в когнитивно-поведенческой терапии, но и вниманием и заботой к своим клиентам.
Моя дочь посещает консультации у Марии Олеговны уже несколько месяцев, и результаты превзошли все наши ожидания. Она действительно владеет когнитивно-поведенческой терапией.
Мария Олеговна не только хорошо разбирается в когнитивно-поведенческой терапии, но и очень эмпатична к своим пациентам. Мой сын чувствует себя комфортно на ее консультациях.
Я обратилась к Марии Олеговне, когда мой сын столкнулся с проблемами в школе. Она помогла ему разобраться в ситуации и развить навыки саморегуляции через когнитивно-поведенческую терапию.
Моя подруга порекомендовала Марию Олеговну, когда у нашего сына возникли проблемы с агрессией. Она помогла ему научиться контролировать свои эмоции с помощью когнитивно-поведенческой терапии.