Мне подсказали обратиться у психологу Фендюры Марии Олеговне, по поводу корректировки самооценки. Кто с ней консультировался ? Как проводит сеансы? Ваши отзывы о работе Марии Олеговны ?
Мария Олеговна, оказала мне неоценимую психологическую помощь. Спасибо ей за то, что помогла распутать клубок моих мыслей и лучше узнать свой внутренний мир. Сейчас мне легко общаться. На душе гармония. Мария Олеговна - действительно профессионал своего дела.
Мне понравилось то, что с самого начала консультации Мария Олеговна создала такую атмосферу тепла и доверия, что мне захотелось открыться, поделиться и откровенно признать тот факт, который меня долгие годы мучил. Я чувствовала ее поддержку и искренний интерес в каждый момент. При этом она наблюдала и всегда оставляла право выбора за мной, помогая принять ответственность за результат. Мария Олеговна смогла меня услышать и заметить именно то, что мне по-настоящему было важно. Мне повезло с Марией Олеговной, в моем случае она как ,профессиональный вскрыла систему, заменила сломанный механизм и все аккуратно запаял обратно.
Я несколько раз была на консультациях у Марии Олеговны. Она мне очень-очень помогла! Разносторонне и тонко анализирует ситуацию, задает вопросы, которые позволяют поставить под сомнение свои убеждения и посмотреть на сложные для меня моменты под другим углом. В процессе работы даёт задания, которые оказываются очень результативными. Огромное ей спасибо!
Проходила консультации у Марии Олеговны Фендюры. Обратилась к ней в состоянии крайнего нервного напряжения, которое Марине Олеговне успешно удалось снять за несколько сеансов. Уже с первых занятий наступило значительное облегчение, как эмоциональное, так и физическое. Мария Олеговна безошибочно определила мои проблемы, дала значительное количество полезных советов, помогающих снять состояние напряжения как в теле, так и облегчить эмоциональное состояние. Очень чуткий, грамотный и предельно корректный специалист, искренне сочувствующий и стремящийся помочь.
Я обратилась к Марии Олеговне с достаточно сложной проблемой - я испытывала смущение при общении с мужчинами на протяжении всей жизни, и это очень мешало мне в выстраивании отношений. Мария Олеговна помогла мне разобраться с этими установками, показала мне их нелогичность и иррациональность, и, благодаря этому, я начала пересматривать свое поведение со стороны. В итоге мое прежнее поведение сейчас кажется мне со стороны смешным и нелепым. В общении с мужчинами у меня практически исчезла моя скованность, появилось больше спонтанности и свободы, я стала более естественно проявлять себя. . Я благодарна Марии Олеговне, за оказанную помощь.
После консультаций с Марией Олеговной, страх отступил и тревога тоже и я научилась сохранять здравый смысл, не смотря на жизненные обстоятельства. Спасибо ей за поддержку и рациональное слово, у меня был какой-то спутанный клубок мыслей и эмоций, теперь благодаря ей, я четко понимаю куда мне двигаться и что делать.
Мне посчастливилось попасть на прием к Марии Олеговне Фендюре. Она полностью изменила мою жизнь, показала ее под другим углом. Мария Олеговна Принимает в клинике Ликариум. Записаться к ней можно по номеру телефона 380635360647
Консультации с Марией Олеговной стали моими первыми шагами на пути решения давно наболевших проблем, которые я много лет не осмеливалась сделать, открыть те двери, за которые я боялась заглянуть и столкнуться со шквалом эмоций. Спасибо, Марии Олеговне, что так бережно провела меня через этот путь, не давая советов: отвечала я сама, решала я сама и только сама! Но без профессиональной помощи я вряд ли докопалась бы до истины...Мария Олеговна - очень глубокий человек, она располагает к доверию с первых минут общения, а для меня открыться и пустить кого-то в свой внутренний мир было невозможно! Та работа, что была проведена нами на консультациях, даёт реальные ощутимые результаты в моей жизни: я наконец-то смогла познакомиться с собой настоящей, увидеть свой мир, понять, на что стоит обратить внимание и с чем работать, совершить столько открытий и получить ответы.