Клиника Ликариум Одесса отзывы
|
|
ELENA_L | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Клиника Ликариум Одесса отзывы
Приветствую! Подскажите какие специальности врачей присутствуют в клинике "Ликариум"? Стоит посещать эту клинику, подскажите, пожалуйста.
|
|
| |
anastasiaaaaa | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я рекомендую клинику Ликариум всем своим друзьям и близким. Здесь можно получить качественное медицинское обслуживание.
|
|
| |
tatyana_avdeeva | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В клинике Ликариум я нашла ответы на все свои вопросы о здоровье. Эндокринолог Догонова М.В. помогла мне справиться с проблемами, о которых я и не подозревала.
|
|
| |
morozzovaANNA | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я просто в восторге от клиники Ликариум! Врачи здесь настоящие профессионалы. Особенно благодарна гинекологам Мищенко О.А. и Лихачевой Л.Е. за их заботу и внимание.
|
|
| |
ilonochka37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Доктор Фендюра М.О. – настоящий специалист по работе с подростками. Моя дочь обрела доверие к ней и начала открывать ей свои проблемы.
|
|
| |
karina_topal | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Доктор Павлов С.В. – кардиолог высшей категории! Спасибо за его заботу о моем сердце и профессиональный подход.
|
|
| |
staasya77 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Психолог-гипнолог Козлов Я.Л. помог мне расслабиться и решить множество психологических проблем. Я чувствую себя легче и более уверенной благодаря его сессиям.
|
|
| |
Veronika_L | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ЛОР Гурская Т.В. – мой спаситель от хронических заболеваний носа и горла. Профессиональный и внимательный врач.
|
|
| |
0lya_zw | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Невролог Калюжная Т.Е. дала мне ценные рекомендации по улучшению моего общего состояния. Я чувствую себя гораздо лучше после её приема.
|
|
| |
Alyona09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Лечение в клинике Ликариум – это настоящее облегчение для тела и души. Большая благодарность всем специалистам за их труд и заботу.
|
|
| |
МакаровАндрей83 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как можно связаться с клиникой для записи на прием?
|
|
| |
Veronika_L | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Контактные телефоны - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
AllA__99 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо клинике Ликариум за заботу о моем здоровье. Здесь работают настоящие профессионалы!
|
|
| |