Частная клиника Ликариум Одесса отзывы
|
|
bogdann_88 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Частная клиника Ликариум Одесса отзывы
Здраствуйте! На ваш взгляд, стоит ли посещать клинику "Ликариум" для медицинских услуг? Смогли вам там помочь?
|
|
| |
karolin_a | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Клиника Ликариум - это место, где вы можете быть уверены в качестве медицинской помощи и внимании к вашим проблемам.
|
|
| |
svetlana07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Кардиолог Павлов С.В. всегда готов ответить на мои вопросы и предоставить необходимую помощь. Очень благодарна за его профессионализм.
|
|
| |
kit_olya | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Психолог-гипнолог Козлов Я.Л. помог мне решить давние проблемы, с которыми я мучилась. Он настоящий мастер своего дела
|
|
| |
irena_gg | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Доктор Догонова М.В. – мой ангел-хранитель в мире эндокринологии. С её помощью я смогла вернуть гармонию в своей жизни.
|
|
| |
__MARTA20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Гинекологи Мищенко О.А. и Лихачева Л.Е. создали атмосферу доверия и комфорта на приеме. Важно чувствовать себя в надежных руках.
|
|
| |
Antoha87 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Доктор Фендюра М.О. обладает уникальным подходом в работе с подростками. С её помощью моя дочь стала более открытой и уверенной.
|
|
| |
Zefir_renat | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Лечение у невролога Калюжной Т.Е. принесло видимые результаты. Я чувствую себя более бодрой и энергичной.
|
|
| |
tamarraa | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ЛОР Гурская Т.В. – моя первая помощь при проблемах с носом и горлом. Её профессионализм и забота о пациентах на высшем уровне.
|
|
| |
polnalybvi | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Клиника Ликариум - это место, где работают настоящие профессионалы своего дела. Я благодарна всем врачам за их работу.
|
|
| |
kirilll_trpx | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Где находится клиника Ликариум и какие у нее контактные телефоны?
|
|
| |
__MARTA20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Клиника Ликариум расположена на ул. Генуэзской, 1/2, контактные телефоны - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Smith | Сообщение # 13 |
Рядовой
| С уверенностью могу рекомендовать клинику Ликариум и всех вышеупомянутых врачей. Они действительно заслуживают похвалы и доверия.
|
|
| |