Шевчук Ирина Николаевна Одесса отзывы
|
|
Agapia | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Шевчук Ирина Николаевна Одесса отзывы
Доброго времени суток! Планирую записаться на консультацию к психоневрологу Шевчук Ирине Николаевне, но хотелось бы узнать ваше мнение. Какие аспекты ее работы вам понравились? Какие подходы к психотерапии она использует? Расскажите, пожалуйста, о своем опыте.
|
|
| |
Вілена | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обратился к психоневрологу Шевчук Ирине Николаевне из-за тяжелой депрессии. Ее методики включают когнитивно-поведенческую терапию и работу с эмоциональным состоянием. Заметил улучшение после нескольких сеансов.
|
|
| |
tamarraa | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня были проблемы с расстройствами пищевого поведения, и Шевчук Ирина Николаевна помогла мне разработать здоровые пищевые привычки. Очень рекомендую ее подход!
|
|
| |
ELENA_L | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я обратился к этому специалисту из-за маниакально-депрессивного психоза. Шевчук Ирина Николаевна использует интегрированный подход, который оказался очень эффективным для стабилизации моего эмоционального состояния.
|
|
| |
Оленька | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мой опыт с Шевчук Ириной Николаевной связан с психозами. Она применяет психотерапию и медикаментозное лечение. Результаты заметны, рекомендую!
|
|
| |
Веста | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я посещал Шевчук Ирину Николаевну из-за бредового расстройства. Ее подход к разрешению бредовых мыслей и работы с когнитивными искажениями дал мне понимание и контроль над своим состоянием.
|
|
| |
Магдалина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня были проблемы с галлюцинациями, и Шевчук Ирина Николаевна помогла мне понять их природу. Ее методики фокусируются на поиске корней проблемы и индивидуальном подходе к каждому случаю.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Прочитал ваши отзывы, это впечатляет. Как можно записаться к Шевчук Ирине Николаевне? Мне тоже необходима профессиональная помощь.
|
|
| |
Злата | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ирина Николаевна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, контактный телефон клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Офелия | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мне приходилось сталкиваться с галлюцинациями, и Шевчук Ирина Николаевна помогла мне справиться с этим. Ее методика включает не только фармакотерапию, но и тщательное изучение контекста возникновения галлюцинаций.
|
|
| |
Элоиза | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я обращалась к Шевчук Ирине Николаевне несколько месяцев назад. Ее профессионализм и внимание к деталям сделали чудо. Рекомендую всем!
|
|
| |
Тея2 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я также записалась к Шевчук Ирине Николаевне после прочтения положительных отзывов. Очень надеюсь на эффективное лечение.
|
|
| |
Иля | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я записалась на консультацию к Шевчук Ирине Николаевне. С нетерпением жду начала лечения. Благодарю вас за обмен опытом и рекомендации!
|
|
| |