Чайка Анна Александровна отзывы
|
|
formanyk_nikolai | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Чайка Анна Александровна отзывы
Привет, уважаемые форумчане! Я недавно столкнулся с проблемами желудочно-кишечного тракта и думаю обратиться к гастроэнтерологу. Что скажете о Чайке Анне Александровне? Кто-то обращался к ней? Каковы ваши впечатления от приема?
|
|
| |
vera_tihonovich | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, я обращались к Чайке Анне Александровне. Она очень внимательная и добрая врач. Обследование проводит тщательно, разъясняет все детали. Результаты были точными, и она предложила эффективное лечение. Очень рекомендую!
|
|
| |
Сусанна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мы тоже обращались к Чайке Анне Александровне, когда у мужа возникли проблемы с желудком. Очень профессиональная и дружелюбная врач. Провела полное обследование, назначила лечение, и результаты были заметны уже через несколько недель.
|
|
| |
Морозов | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже посещал Чайку Анну Александровну. У меня были проблемы с желудком, и она подобрала подходящий курс лечения. Очень доволен результатами! Рекомендую всем.
|
|
| |
Alyona09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня после интенсивных тренировок начались проблемы с пищеварением. Чайка Анна Александровна помогла разобраться с ситуацией. Её рекомендации по питанию и лекарствам сделали чудо. Очень благодарна ей!
|
|
| |
Денисов | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мы с женой оба обращались к Чайке Анне Александровне. Она не только компетентна, но и заботится о пациентах. Лечение было эффективным, и она всегда готова ответить на все вопросы.
|
|
| |
Рапунциль | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я обращалась к Чайке Анне Александровне с проблемами кишечника. Очень понравилась её внимательность к деталям и терпение. Лечение было эффективным, и она всегда готова дать совет.
|
|
| |
0lya_zw | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я посещал Чайку Анну Александровну, когда из-за стресса у меня начались проблемы с желудком. Она провела детальное обследование, назначила лечение и дала рекомендации по управлению стрессом. Результаты пришли быстро!
|
|
| |
Аделаида | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Моя подруга обращалась к Чайке Анне Александровне. Она отзывается только положительно. Врач подошла к её проблеме ответственно, провела все необходимые исследования и предложила эффективное лечение.
|
|
| |
Макар | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мы с женой оба обращались к Чайке Анне Александровне. Она не только опытный врач, но и отзывчивый человек. Лечение было успешным, и она всегда готова поддержать советом.
|
|
| |
Емельянов | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо за ваши отзывы! Как мне записаться к Чайке Анне Александровне?
|
|
| |
Денисов | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Анна Александровна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, контактные телефоны клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Yuri | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Обращалась к Чайке Анне Александровне с хронической проблемой. Она провела обширное обследование, выработала план лечения, и результаты превзошли мои ожидания. Очень рекомендую!
|
|
| |