Чайка Анна Александровна Одесса отзывы
|
|
Рада | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Чайка Анна Александровна Одесса отзывы
Здраствуйте! У меня возникли проблемы с желудком, и я думаю обратиться к гастроэнтерологу. Кто-то был у Чайки Анны Александровны? Каковы ваши впечатления от ее приема?
|
|
| |
Жека25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обращалась к Чайке Анне Александровне, и могу сказать, что это опытный и внимательный врач. Она проводит тщательное обследование, выявляет причины проблем и предлагает эффективное лечение.
|
|
| |
karina_topal | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже обращалась к Чайке Анне Александровне для своего сына. Она очень добрая, расскажет все детали, ответит на вопросы. Лечение, которое она предложила, дало положительные результаты.
|
|
| |
Клепа | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мои впечатления от приема у Чайки Анны Александровны только положительные. Она не только компетентна, но и тщательно слушает пациента. Лечение было эффективным, рекомендую!
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Чайка Анна Александровна – отличный врач! Лечение, которое она предложила, дало хорошие результаты. Она всегда готова ответить на все вопросы и подробно объяснить план лечения.
|
|
| |
Янина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я обратилась к Чайке Анне Александровне с проблемами желудка, и она сразу определила причины. Лечение было эффективным, и я снова чувствую себя отлично. Рекомендую!
|
|
| |
Лика | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Обращалась к Чайке Анне Александровне с хронической проблемой. Она провела обширное обследование, выработала план лечения, и результаты превзошли мои ожидания. Очень рекомендую!
|
|
| |
Лоренс | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я, как студент медицинского университета, был удивлен её глубоким знанием предмета. Она провела все необходимые исследования, объяснила каждую деталь и назначила эффективное лечение.
|
|
| |
Елисея | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я обращалась к Чайке Анне Александровне с проблемами желудка. Она провела тщательное обследование и предложила лечение, которое дало отличные результаты. Рекомендую всем!
|
|
| |
Николя | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А как записаться к Чайке Анне Александровне? Кто-то может подсказать?
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я звонила в клинику Ликариум - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Там все оперативно и вежливо расскажут, как записаться.
|
|
| |
ДубровинВася | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я также рекомендую Чайку Анну Александровну. Я долго страдала от хронического гастрита, и она мне помогла подобрать оптимальное лечение.
|
|
| |
Иветта | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я согласна, Чайка Анна Александровна действительно знает своё дело. Я уже несколько лет пациентка, и результаты лечения меня очень радуют.
|
|
| |