Кузьминова Екатерина Валерьевна отзывы
|
|
Веселина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кузьминова Екатерина Валерьевна отзывы
После рождения второго ребенка сильно набрала в себе, знакомый врач порекомендовал обратиться к Кузьминовой Екатерине Валерьевне, говорит, что грамотный врач помогает сбросить лишний вес. Какие комментарии можете оставить? Есть результат? Екатерина Валерьевна, действительно помогает?
|
|
| |
Веста | Сообщение # 2 |
Рядовой
| До того, как попасть на прием к Екатерине Валерьевне, я питалась в основном перекусами или едой быстрого приготовления, от этого и лишние килограммы! Поняв и приняв рекомендации, которые она мне дали, я изменила свою жизнь. Улучшилось самочувствие, произошли приятные изменения во внешности. Когда хорошо себя чувствуешь и отражение в зеркале тебя радует, совсем по-другому смотришь на жизнь.
|
|
| |
Макар | Сообщение # 3 |
Рядовой
| После того, как бросил курить, стал сильно набирать вес. Конечно, пытался бороться, ходил в спортзал, но это не помогало. По-моему, набирать стал ещё быстрее... Критической точкой стал момент, когда я понял, что не могу нагнуться, чтобы элементарно завязать шнурки на ботинках - мешал живот и жуткая одышка. Стал думать как бороться с излишним весом. В диеты никогда не верил. Тогда я решил пойти другим путём и обратиться к специалисту. Совершенно случайно нашёл контакты Екатерины Валерьевны. После замеров, взвешиваний и анализов Екатерина Валерьевна, составила диету под меня, с учётом образа жизни и вкусовых предпочтений. Хочу отметить, что похудение с Екатериной Валерьевной было эффективным и не голодным.
|
|
| |
Герда | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне тоже понравилась Екатерина Валерьевна, как хороший человек и как грамотный врач. Удивил ее подход к моей проблеме, сначала идут анализы и только по итогам их, ставиться диагноз и прописывается диета, даже не диета , а изменение вашего питания на правильное. Я бы вам советовала обратиться к Екатерине Валерьевне, она мне помогла, я похудела на 12 килограмм.
|
|
| |
Dora21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| При консультации Екатерина Валерьевна измеряет объемы и вес, опрашивает по жалобам, делает назначения, дает рекомендации и расписывает под человека диету! Диеты у нее для каждого человека отдельные, как она говорит, в зависимости от пищевых предпочтений и правильной калорийности. А самое главное, вы сидя на диете не бываете голодной !!!
|
|
| |
Дасия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Грамотный и квалифицированный врач, хорошо знает свою работу. Екатерина Валерьевна не просто разбирается в калорийности продуктов, она знает что можно добавить или убрать, если есть возможность, то и заменить. Худеть по диетам Екатерины Валерьевны одно удовольствие, ты ешь полезные продукты, а твои обьемы уменьшаются. Класс!!!
|
|
| |
Тея | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Пуделевич ( ) Скажите, хочу увеличить свой вес, Екатерина Валерьевна этим занимается? Да, занимается. Мне Екатерина Валерьевна, помогла поправиться на 8 килограмм. Она подбирает специальную диету индивидуально для каждого пациента по итогам анализов.
|
|
| |
Грета | Сообщение # 8 |
Рядовой
| На приеме Екатерина Валерьевна провела все необходимые обследования, и замеры на основании которых составила недельные меню, которым я следовал с первого дня программы похудения. Во время курса меню менялось, что то добавлялось или убиралось. Хотел бы подчеркнуть, что вопреки моим ожиданиям, меню оказались сытными, а мой спектр продуктов и блюд расширился, поэтому похудение прошло без негативных последствий.
|
|
| |
Астра | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Где принимает Екатерина Валерьевна? Можно ее телефончик ? Стоимость приема?
|
|
| |
Дасия | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Астра ( ) Где принимает Екатерина Валерьевна? Можно ее телефончик ? Стоимость приема? Екатерина Валерьевна принимает в клинике Доктор Благо Плюс. Весь курс - это 2 месяца мне обошелся 5000 грн, в принципе я считаю это довольно не дорого. Номер телефона Екатерины Валерьевны 093 153 69 00. Желаю удачи в ваших начинаниях.
|
|
| |
Елисея | Сообщение # 11 |
Рядовой
| К Екатерине Валерьевне попала по рекомендации. Много диет перепробовала сама , но безуспешно. Екатерина Валерьевна помогла мне найти причину моих неудач. Была проведена диагностика, по результатом которой разработан индивидуальный план питания. Ушли объёмы, улучшилось состояние кожи, спала отчётность. Очень комплексный подход. Главное - все очень бережно и без голодовок. Питание сбалансированное.
|
|
| |