Артмедиуз отзывы
|
|
Elizavetta_15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Артмедиуз отзывы
Здраствуйте, срочно нужно сдать анализы, порекомендовали диагностическую лабораторию “Артмедиуз”. Что можете сказать об этой лаборатории? Рекомендуете к ним обращаться?
|
|
| |
Сиденко_Анна | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Elizavetta_15, я пользовалась услугами “Артмедиуза” несколько раз. Это действительно лучший лабораторно-диагностический центр, который я знаю. У них широкий спектр анализов, и результаты всегда точные. Плюс, персонал очень профессиональный и дружелюбный
|
|
| |
irochka587 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Полностью согласна с Анной! Я регулярно сдаю анализы в “Артмедиуз” и всегда довольна. Оборудование у них самое современное, и результаты приходят быстро. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |
MARK_8 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| “Артмедиуз” - это лучший выбор! Я был у них несколько раз и ни разу не разочаровалась. Обслуживание на высшем уровне, результаты точные и быстро готовы. Оборудование профессиональное, и видно, что персонал знает свое дело."
|
|
| |
lidiiia | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Elizavetta_15, рекомендую! Я сдавала анализы в “Артмедиуз” всей семьей. Результаты всегда были точными и приходили вовремя. Персонал компетентный, всегда готовы помочь и объяснить результаты.
|
|
| |
lilia_tiger | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне тоже очень нравится “Артмедиуз”! Сдавала там анализы неоднократно и всегда оставалась довольна. Результаты точные и приходят вовремя. Плюс, у них очень удобное месторасположение и приятная атмосфера.
|
|
| |
OLGA_vvs | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Elizavetta_15, не сомневайтесь! “Артмедиуз” - это лучший лабораторный центр. Результаты всегда точные и готовятся быстро. Персонал профессиональный и вежливый. Я рекомендую!
|
|
| |
ivan_i1 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Согласна со всеми предыдущими отзывами. Я пользовалась услугами “Артмедиуза” и всегда была довольна. Анализы точные, оборудование современное, персонал квалифицированный. Определенно рекомендую!
|
|
| |
izabella77 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Elizavetta_15, могу подтвердить все выше сказанное. “Артмедиуз” - это действительно лучший выбор. Анализы всегда точные, персонал внимательный и профессиональный. Сдавала там анализы не раз и всегда довольна результатами.
|
|
| |
MARY99 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Полностью поддерживаю! Я обращалась в “Артмедиуз” несколько раз и всегда получала точные результаты вовремя. У них широкий спектр анализов и высококвалифицированный персонал. Отличное обслуживание!
|
|
| |
vera_tihonovich | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Девочки, можете оставить координаты этого центра?
|
|
| |
lilia_tiger | Сообщение # 12 |
Рядовой
| vera_tihonovich, “Артмедиуз” находится на Богдана Хмельницкого, 24, каб.7. Контактные телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95. Viber: (068) 147-49-52.
|
|
| |
3_Zlata | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Девочки, спасибо за советы! Обращалась в “Артмедиуз” и была очень довольна. Анализы точные и всегда вовремя. Рекомендую всем, кто ищет надежную лабораторию!
|
|
| |