Отзывы лаборатория Артмедиуз
|
|
nika_baikul | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы лаборатория Артмедиуз
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно срочно сдать анализы. Знакомые порекомендовали диагностическую лабораторию "Артмедиуз". Кто-нибудь там сдавал? Какие отзывы можете оставить?
|
|
| |
iLLya88petrenko | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я часто пользуюсь услугами "Артмедиуза". Это действительно отличный диагностический центр. У них широкий спектр анализов и все результаты всегда точные. Персонал очень профессиональный и доброжелательный. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
7VADIM7 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, "Артмедиуз" - это просто находка! Я там сдаю анализы уже несколько лет и ни разу не пожалела. Всё делают быстро и качественно, а результаты всегда приходят вовремя. Очень удобное расположение и приятная атмосфера.
|
|
| |
Margarita___p | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Присоединяюсь к предыдущим отзывам. "Артмедиуз" - лучший лабораторно-диагностический центр, которым я пользовалась. Точность анализов на высшем уровне, и персонал всегда рад помочь. Уверена, что ты останешься довольна!
|
|
| |
ИгорьШевчук | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Артмедиуз" - это надежное место для сдачи анализов. У меня были разные случаи, и всегда результаты были точные и своевременные. Лаборатория оснащена всем необходимым, а сотрудники вежливые и внимательные.
|
|
| |
anastasiaaaaa | Сообщение # 6 |
Рядовой
| nika_baikul, я тоже хочу похвалить "Артмедиуз". Сдаю там анализы всей семьёй. Никогда не было проблем с результатами. Оборудование современное, врачи и медсёстры очень квалифицированные. Рекомендую от всей души!
|
|
| |
YURIY_ivanchenko | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я тоже сдаю анализы в "Артмедиузе". Очень доволен их работой. Результаты всегда приходят быстро, и можно быть уверенной в их точности. Профессиональный подход чувствуется во всем, от записи до получения результатов.
|
|
| |
tatyana_avdeeva | Сообщение # 8 |
Рядовой
| nika_baikul, однозначно стоит идти в "Артмедиуз". Я там сдаю анализы регулярно, и всегда всё на высшем уровне. Лаборатория предоставляет огромный выбор анализов, и все результаты максимально достоверные.
|
|
| |
morozzovaANNA | Сообщение # 9 |
Рядовой
| "Артмедиуз" действительно заслуживает похвалы. Я там делала сложные анализы, и результатами была очень довольна. Всё прошло быстро и без лишних ожиданий. Лаборатория современная, а персонал - профессиональный.
|
|
| |
ilonochka37 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Поддерживаю всех! "Артмедиуз" - это тот центр, куда можно обращаться без страха. Очень компетентные сотрудники и отличное оборудование. Анализы всегда точные и вовремя. Хорошо, что посоветовали!
|
|
| |
karina_topal | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Девочки, а можете оставить координаты этого центра?
|
|
| |
YURIY_ivanchenko | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Лаборатория "Артмедиуз" находится по адресу: Богдана Хмельницкого, 24, кабинет 7. Контактные телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95, Viber: (068)147-49-52.
|
|
| |
staasya77 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я тоже уже обращалась в "Артмедиуз". Отличный сервис, очень компетентный персонал. Результаты всегда приходят вовремя и точные. Спасибо форуму за рекомендации!
|
|
| |