Кузьминова Екатерина Одесса отзывы
|
|
Вива | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кузьминова Екатерина Одесса отзывы
Начала поправляться, сидела на диете не помогает. Знакомая посоветовала хорошего специалиста Екатерину Кузьминову. Кому Екатерина Кузьминова помогла похудеть? Вы довольны результатом?
|
|
| |
Зимушка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Действительно Екатерина Валерьевна хороший специалист, один из лучших в городе. Реально борется с весом с помощью диет правильного питания и в дальнейшем учит, как удерживать вес в норме.
|
|
| |
Емельяна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я проходила курс похудения у Екатерины Валерьевны, мне удалось сбросить 8 кг. Я строго придерживалась диеты, которую мне прописала Екатерина Валерьевна и сейчас я стараюсь правильно питаться, чтобы оставаться в форме. Советую. очень хороший врач.
|
|
| |
Пион | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Молодой, грамотный врач. Именно врач. Лечит по определенной индивидуальной системе. На консультации опрашивает, измеряет вес и все параметры в зависимости от жалоб назначает препараты, и при тебе, под пищевые предпочтения расписывает диету на 2 недели. Даже не диету, а правильное здоровое питание. Курс у нее 2 месяца.
|
|
| |
Зарина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| За 4 недели лечения я скинула 8 килограмм и это было как-то легко, хотя раньше мой вес не поддавался корректировкам, плюс я перестала страдать от поджелудочной, боли и тяжести после еды, после рекомендации Екатерины Валерьевны. Я тоже могу рекомендовать её.
|
|
| |
Львица | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Екатерина Валерьевна сначала смотрит анализы, ставит диагноз и только потом подбирает индивидуальную диету под вас. С Екатериной Валерьевной мы восстановили дефициты по витаминам и микроэлементам и нормальную микрофлору кишечника. Я похудела на 8 килограмм и у меня улучшилось самочувствие, появился заряд энергии.
|
|
| |
Ефа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Лучший диетолог-нутрициолог в городе- это Екатерина Валерьевна. До нее была у 3-их диетологов в городе, никто не мог помочь. Сначала анализы, диагноз, и лечение проблем, мне решила проблему с кишечником. Прямо при мне, составила меню здорового питания, а не то что мы сейчас едим. Каждый прием - взвешивания, измерения объемов, жалобы, составление нового меню. Скинула я хорошо вес. Питаюсь правильно и теперь себя больше не запускаю.
|
|
| |
Осинка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можно контакты Екатерины Валерьевны ? Где принимает? Как проходит курс?
|
|
| |
Гречанка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Осинка ( ) Можно контакты Екатерины Валерьевны ? Где принимает? Как проходит курс? Екатерина Валерьевна принимает в клинике Доктор Благо Плюс. Весь курс - у меня занял 2 месяца. Система такая: Вводная консультация - 3000грн. Что входи: - консультация; - разбор анализов ; - назначение лечения ; - план питания на месяц ; - план тренировок ; - литература с рецептами правильного питания ; - рекомендации для правильного образа жизни; - контроль динамики раз в две недели. 2) Закрепление полученных знаний ЗОЖ - 2000грн. Что входи: - консультация ; - план питания на две недели ; - рекомендации. Контактные телефон Екатерины Валерьевны - 0931536900.
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Екатерина Валерьевна чудо, свет моих очей. Она вывела меня из депрессии и я снова купила домой зеркала от которых не отхожу и не могу налюбоваться собой.
|
|
| |
Лунтик | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я обращалась со своим лишним весом к врачу диетологу Кузьминовой Екатерине Валерьевне, я ею очень довольна, четко, с контролем, с реальным лечением и назначениями. До нее была у многих диетологов, результата не было вообще.
|
|
| |