[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ковальчук Татьяна Анатольевна Одесса отзывы
Karina Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ковальчук Татьяна Анатольевна Одесса отзывы

Девочки, привет! Мне нужен хороший невролог, который может помочь с болями в спине и головными болями. Пробовала несколько врачей, но так и не смогла найти кого-то, кто реально бы смог мне помочь. Кто-то сталкивался с этим? Очень хочу найти грамотного специалиста.

ИннаВ Сообщение # 2
Рядовой
Привет! Я тоже искала качественного невролога в Одессе, но все врачи, к которым я ходила, как будто ничего не понимали в моей проблеме. Ходила к одному известному врачу, обещали чудеса, а в итоге дали кучку пилюль, которые только хуже сделали. Очень разочарована.

Маковка Сообщение # 3
Рядовой
Девчонки, с недавних пор тоже мучаюсь с головными болями и просто не могла найти толкового специалиста. В одном месте мне так и не сказали, что со мной, а просто предложили массирующие процедуры и кое-какие уколы. Ну и как результат — болит всё больше!

Оленька Сообщение # 4
Рядовой
Хорошие новости! Я недавно побывала на приёме у Татьяны Анатольевны, и знаете, мне понравилось! Она всё объяснила, по полочкам разложила, сделала подробный осмотр. В отличие от других врачей, здесь я почувствовала внимание и понимание. Мне стало легче сразу после первых рекомендаций. Очень благодарна!

Хельга Сообщение # 5
Рядовой
Я тоже записалась к Ковальчук Татьяне Анатольевне! Никаких проблем не было. С первого визита она четко объяснила, что нужно делать. Врачи — это не просто люди с дипломами, а настоящие спасители. Спокойно рассказывает, какие анализы нужно пройти, и вообще как делать. Очень осталась довольна, теперь знаю, что с таким врачом буду в надежных руках.

Яся Сообщение # 6
Рядовой
Всем привет! В общем, я побывала у Татьяны Анатольевны, и впечатления отличные. Она не только опытный специалист, но и очень приятный человек! Всё чётко, по делу, никаких лишних советов, лишь то, что мне действительно нужно. Задаёт вопросы по делу, помогает разобраться, что конкретно не так. Я абсолютно доверяю ей, в следующий раз только к ней!

ЭммаД Сообщение # 7
Рядовой
А кто-то может рассказать, как она обычно лечит? Я тоже столкнулась с головными болями и хочу узнать, как она подбирает лечение для таких проблем? Это таблетки, массажи или что-то другое? Очень интересует мнение тех, кто уже лечился у неё.

Яся Сообщение # 8
Рядовой
Если по поводу лечения — Татьяна Анатольевна определенно работает с индивидуальным подходом. Она всегда начинает с диагностики, а потом уже рассказывает, как конкретно будет лечить. Часто назначает комплексные процедуры, направленные на устранение проблемы с нервами. В общем, она всегда тщательно объяснит, что и зачем делает, и это важно!

Хельга Сообщение # 9
Рядовой
Единственный минус — она довольно часто задает много вопросов на приеме. Это, конечно, нужно для диагностики, но мне пришлось на всё отвечать около 40 минут. Вроде и нормально, что врач так глубоко интересуется, но не люблю сидеть долго на приеме.

Karina Сообщение # 10
Рядовой
А где её можно найти? Я тоже подумываю записаться. Кто знает, в какой клинике она принимает? И как с ней можно связаться? Пожалуйста, напишите, кто-то! smile

Яся Сообщение # 11
Рядовой
Телефон для связи: +380677477989. Татьяна Анатольевна — заведующая неврологическим отделением ГКБ 10, по адресу улица Маршала Малиновского, 61.

Karina Сообщение # 12
Рядовой
Спасибо всем, кто помог с выбором специалиста и оставил свои истории и рекомендации! Я теперь точно буду обращаться к Ковальчук Татьяне Анатольевне. Очень благодарна за советы, уже записалась к ней на прием. Надеюсь, всё будет отлично!

ЭммаД Сообщение # 13
Рядовой
А мне тоже эта информация очень помогла! Теперь уверена, что выбрала правильного врача. Всем спасибо за отзывы, буду следить за развитием темы и всем советовать Татьяну Анатольевну! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: