[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ковальчук Татьяне Анатольевне отзывы
Устина Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ковальчук Татьяне Анатольевне отзывы

Девочки, подскажите, кто знает хорошего невролога в Одессе? Уже несколько месяцев мучаюсь с головной болью, а мои попытки найти хорошего специалиста — как в тумане. Пыталась попасть к нескольким врачам, но каждый раз уходила разочарованной. Кого посоветуете?

Ружена Сообщение # 2
Рядовой
О, это знакомо! Я тоже искала долго, чтобы найти настоящего профессионала. Первым делом попала к одному известному доктору, но его методы оказались настолько устаревшими, что мне захотелось просто убежать. Даже не дала мне чётких рекомендаций. Отвратительный опыт. Так что, если будете искать, постарайтесь сразу обратить внимание на отзывы и стаж врача.

НинаК Сообщение # 3
Рядовой
Тоже сталкивалась с такой ситуацией. Еще ходила к одному специалисту, который поначалу показался хорошим, но в итоге я почувствовала, что моё состояние ему всё равно. Он все время отсылал меня на дополнительное обследование, а ответы на мои вопросы были какие-то неясные. Ужас! Поэтому очень важно найти специалиста, который тебя поймёт и даст ясные рекомендации.

ЛюдаТ Сообщение # 4
Рядовой
А вот с Ковальчук Татьяной Анатольевной у меня всё было иначе. Обратилась к ней по рекомендации знакомой и не пожалела. Уже на приёме чувствовалась её опыт и компетентность. Она всё объяснила, внимательна к пациенту, и её подход был реально системным. Плюс она подробно разъяснила все этапы лечения. Могу сказать, что действительно почувствовала улучшение после её лечения!

Лика Сообщение # 5
Рядовой
Я тоже обратилась к Татьяне Анатольевне, когда уже не знала, куда идти. Она поставила правильный диагноз и назначила лечение, которое действительно помогло. Очень приятно, когда врач не просто выписывает рецепты, а работает с тобой, объясняет всё. В итоге я избавилась от мучительных головных болей. Великолепный специалист!

Кошечка Сообщение # 6
Рядовой
Может, кто-то подскажет, в каком направлении работает Татьяна Анатольевна? Мне нужно разобраться, что именно она лечит. Я много слышала о её опыте, но всегда интересно, какие конкретно методы она использует.

Зимушка Сообщение # 7
Рядовой
Татьяна Анатольевна — это не просто невролог, она эксперт в лечении головных болей, мигреней и других неврологических расстройств. Мне она помогла разобраться с моими проблемами, которые другие специалисты никак не могли решить. Очень внимательная и профессиональная. В общем, мой опыт с ней — просто супер.

Добавлено (25.06.2025, 14:42)
---------------------------------------------
Единственное, что меня немного смутило — это длительность приема. Я привыкла к быстрому обслуживанию, а тут пришлось немного подождать, но это того стоило. Татьяна Анатольевна задала мне много вопросов, но это на самом деле помогло лучше понять мой случай. Так что, если вы хотите качественное лечение — это нормально!

Устина Сообщение # 8
Рядовой
А где её можно найти? И какой номер телефона для записи?

Лика Сообщение # 9
Рядовой
Номер для записи: +380677477989. Она работает в ГКБ 10, на улице Маршала Малиновского, 61. Очень удобное расположение, и сама клиника вполне комфортная. Советую не тянуть, а записываться заранее.

Устина Сообщение # 10
Рядовой
Большое спасибо всем за помощь и за отзывы! Мне было очень полезно почитать ваши истории. Так я наконец-то определилась с выбором специалиста и записалась на прием. Надеюсь, что всё пройдет хорошо.

Кошечка Сообщение # 11
Рядовой
Да, и мне тоже эта информация очень помогла. Теперь точно знаю, куда идти. Спасибо всем за рекомендации, надеюсь, и я останусь довольна результатом!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: