Ковальчук Татьяна Одесса отзывы
|
|
Алеся | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ковальчук Татьяна Одесса отзывы Девочки, всем привет! Подскажите, кто обращался к неврологам в Одессе? У меня уже несколько месяцев болит шея, а потом стали появляться головные боли. Стала искать хорошего специалиста, но все как-то не удавалось найти подходящего. Побывала у нескольких врачей, но они либо только базовые советы дают, либо вообще ничего не помогли. Может, кто-то нашел по-настоящему квалифицированного невролога, который поможет с такими проблемами? Поделитесь опытом!
|
|
| |
Valya | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я понимаю тебя, тоже через это прошла! Была у одного невролога, который прописал мне какие-то лекарства и физиотерапию, но толку не было. Пошла к другому специалисту, а он вообще ничего внятного не сказал. По ощущениям, скорее всего, я не была в хороших руках. Везде одно и то же — диагностика на уровне "снимите боль" и всё. Хочется найти такого врача, который сможет реально разобраться в причине проблемы.
|
|
| |
Sabina | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я тоже искала, и вроде в больнице мне порекомендовали одного невролога, но оказалось, что она была больше ориентирована на "классическую" терапию. Прошло много времени, и боль не ушла. Обследования тоже не особо помогли. Было ощущение, что врач просто не сильно заинтересован в результатах. Надеюсь, что кто-то из наших на форуме знает хороший адрес, а то этот врач меня сильно разочаровал.
|
|
| |
Natasha | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я искала врача около полугода! Попала к специалисту, и тот мне сказал, что это "просто стресс" и рекомендовал витамины для нервной системы. Как оказалось, его решение не работало. И на протяжении всех консультаций врач абсолютно не обращал внимание на мои симптомы. Это было разочаровывающе. Я не хочу так больше. Кто-то может посоветовать более опытного врача?
|
|
| |
MariaAК | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ну что, девушки, наконец-то нашла своего специалиста! Обратилась к Ковальчук Татьяне Анатольевне, неврологу высшей категории, и могу сказать, что результат был впечатляющий. Врач сразу взяла на себя всю ответственность, выяснила, в чем причина моих болей и назначила лечение, которое помогло уже через пару недель. Теперь чувствую себя гораздо лучше, и боли ушли. Очень рекомендую ее, если кто-то столкнется с чем-то подобным!
|
|
| |
Eva22 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Хочу подтвердить, что у Татьяны Анатольевны действительно классный подход. Когда я обратилась с проблемами с позвоночником и головной болью, она не только прописала лечение, но и порекомендовала несколько дополнительных процедур, которые также оказались полезными. Я благодарна, что смогла попасть к такому специалисту. С ней точно можно довериться лечению, а главное, результат был сразу виден!
|
|
| |
AllA__99 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Всем привет! А как вы думаете, можно ли при подобных симптомах обращаться только к неврологу или стоит дополнительно идти к остеопату? Я все время думаю, что такое лечение точно стоит дополнить терапией для позвоночника. Есть ли у кого-нибудь такие же проблемы и какие рекомендации дает доктор?
|
|
| |
Eva22 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Доверьтесь, в процессе диагностики она скажет что Вам делать. Она настоящая профессионалка, все внимательно выслушала и задала нужные вопросы. Уже на первом приеме было понятно, что она знает, как работать с проблемами подобного рода. За два месяца я чувствую улучшение. Обратилась, и диагноз поставили быстро и точно. Доктор точно знает, что делает.
|
|
| |
Elvirra | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я вот хочу немного пожаловаться. Я была у Татьяны Анатольевны, но она мне много вопросов задавала — это было немножко утомительно, и прием оказался долгим. Но зато теперь понятно, что это важная часть диагностики. К тому же, на фоне всех ответов, которые я получила, могу сказать, что это только плюс — лучше все выяснить сразу, чем потом заниматься лечением непонятно чего.
|
|
| |
Алеся | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| А как можно связаться с Ковальчук Татьяной Анатольевной? Где она принимает, есть ли возможность записаться на прием в удобное для меня время? Заранее спасибо!
|
|
| |
Eva22 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Для связи с доктором можно позвонить по номеру телефона +380677477989. Татьяна Анатольевна работает заведующей неврологическим отделением ГКБ 10, по адресу: улица Маршала Малиновского, 61, Одесса. Рекомендую записываться заранее, так как очередь может быть!
|
|
| |
Алеся | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Спасибо большое всем, кто помогал советами и оставил отзывы! Ваши истории реально помогли мне сделать правильный выбор. Я тоже теперь очень довольна, что нашла такого замечательного специалиста. Всем хорошего здоровья и удачи в поисках!
|
|
| |